Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут 10к бред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут 10к бред

1. Teidora, Einfache, Enwier
    2. "Оскорбление родителей, запрещено упоминание родственников" image (1).png
    3. Скриншот не сообразил сделать, да он тут и не нужен
    4. При стандартном сраче в чате мне написали, что я "противный" на что я съязвил "противно тебе будет сосать 50 летнему жирному мужу". Мне сначала прилетел мут за "оскорбление родителей" затем перемут с текстом "Запрещено упоминание родственников" Каких еще родственников упоминание. Я сейчас прочитал правила и не понимаю. Вообще разговаривать о родственниках нельзя? Очень уж расплывчатая формулировка. Возможных родственников, настоящих родственников, в каком контексте и так далее. Но суть вообще не в этом. А в том, что тут даже упоминание то нет как такового. Речь шла о каком то возрасте, отдаленном лет на 30, о каком то муже, которого может и не быть. Не о настоящем времени, а вообще о вымышленной ситуации. Не о настоящем человеке в данный момент, а вообще хрен знает о чем. Да и если углубляться, я написал тоже самое, что "противно тебе было бы есть говно" а что разве не так? Я грубый человек. Я не отказываюсь от этого. И меня есть за что мутить и мутят. Я не пытаюсь казаться невинностью. И принимаю мут за мат, например, раз уж здесь такие правила. Но здесь даже формулировки правила конкретной нет. Да и ситуация не однозначная вообще. И в этом вообще нет никакого "упоминание родственников" которое заслуживало бы мута на неделю. Там в чате мамкодрочеры постоянно сидят с такими формулировками, от которых волосы на жопе шевелятся. Я таким никогда не был и не буду. И я в этой ситуации, что, я встаю рядом с ними? Это же чепуха полная. Даже если воспринимать это как личное оскорбление, тут я бы не фыркал и принял мут как должное. Но как упоминание? В подобном контексте? Это абсолютно незаслуженно. Прошу перемутить с причиной оскорбления в рамках этого пункта правил, а не держать недельный мут за подобный контекст. Впредь постараюсь избегать подобных тем.
    5. Не понял как посмотреть удаленных персонажей в лк, но у меня их нет на этом сервере.
    6. image.png

- - - Updated - - -

Мут был выдан на Enwier, если нужно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Муж - родственник. Любое упоминание - мут. Увидели мамкоеба - написали сюда репорт и он сидит в муте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да понятно что родственник. Только в данном контексте вымышленный. И даже оскорбления в его адрес нет. Если не считать "жирный" но это уже грубость а не оскорбление. Понятно что речь идет о негативном контексте, которого тут по отношению к родственнику нет. Можно трактовать только как личное игроку, про что я и написал. Оскорбил бы я конкретно целенаправленно родственника - ничего бы против не сказал. Но это мне вообще не свойственно

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Цитата Сообщение от Unmuteme Посмотреть сообщение
    1. Teidora, Einfache, Enwier
    2. "Оскорбление родителей, запрещено упоминание родственников" image (1).png
    3. Скриншот не сообразил сделать, да он тут и не нужен
    4. При стандартном сраче в чате мне написали, что я "противный" на что я съязвил "противно тебе будет сосать 50 летнему жирному мужу". Мне сначала прилетел мут за "оскорбление родителей" затем перемут с текстом "Запрещено упоминание родственников" Каких еще родственников упоминание. Я сейчас прочитал правила и не понимаю. Вообще разговаривать о родственниках нельзя? Очень уж расплывчатая формулировка. Возможных родственников, настоящих родственников, в каком контексте и так далее. Но суть вообще не в этом. А в том, что тут даже упоминание то нет как такового. Речь шла о каком то возрасте, отдаленном лет на 30, о каком то муже, которого может и не быть. Не о настоящем времени, а вообще о вымышленной ситуации. Не о настоящем человеке в данный момент, а вообще хрен знает о чем. Да и если углубляться, я написал тоже самое, что "противно тебе было бы есть говно" а что разве не так? Я грубый человек. Я не отказываюсь от этого. И меня есть за что мутить и мутят. Я не пытаюсь казаться невинностью. И принимаю мут за мат, например, раз уж здесь такие правила. Но здесь даже формулировки правила конкретной нет. Да и ситуация не однозначная вообще. И в этом вообще нет никакого "упоминание родственников" которое заслуживало бы мута на неделю. Там в чате мамкодрочеры постоянно сидят с такими формулировками, от которых волосы на жопе шевелятся. Я таким никогда не был и не буду. И я в этой ситуации, что, я встаю рядом с ними? Это же чепуха полная. Даже если воспринимать это как личное оскорбление, тут я бы не фыркал и принял мут как должное. Но как упоминание? В подобном контексте? Это абсолютно незаслуженно. Прошу перемутить с причиной оскорбления в рамках этого пункта правил, а не держать недельный мут за подобный контекст. Впредь постараюсь избегать подобных тем.
    5. Не понял как посмотреть удаленных персонажей в лк, но у меня их нет на этом сервере.
    6. image.png

- - - Updated - - -

Мут был выдан на Enwier, если нужно
    Запрещено упоминание родственников в любом контексте.Ждем ответа от Гм.
    https://imgur.com/a/rYkB5wp
    Последний раз редактировалось White Queen; 13.05.2023 в 11:59.
    :2muzik:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё это понятно. Я не пытаюсь играть на неточности правил, а просто стараюсь продемонстрировать неоднозначность ситуации. Что я не преследовал цель оскорбления чьих то родственников и не оскорблял их

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    По поводу того, что дали за оскорбление родственников - ну такое себе, можно поспорить конечно. Но, знаешь, за то, что тебя назвали всего лишь "противным" писать вот такую брутальную дичь - это слишком. Должен быть принцип адекватности ответа.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Мут выдан в соответствии с правилами.