1. Teidora, Einfache, Enwier
2. "Оскорбление родителей, запрещено упоминание родственников" image (1).png
3. Скриншот не сообразил сделать, да он тут и не нужен
4. При стандартном сраче в чате мне написали, что я "противный" на что я съязвил "противно тебе будет сосать 50 летнему жирному мужу". Мне сначала прилетел мут за "оскорбление родителей" затем перемут с текстом "Запрещено упоминание родственников" Каких еще родственников упоминание. Я сейчас прочитал правила и не понимаю. Вообще разговаривать о родственниках нельзя? Очень уж расплывчатая формулировка. Возможных родственников, настоящих родственников, в каком контексте и так далее. Но суть вообще не в этом. А в том, что тут даже упоминание то нет как такового. Речь шла о каком то возрасте, отдаленном лет на 30, о каком то муже, которого может и не быть. Не о настоящем времени, а вообще о вымышленной ситуации. Не о настоящем человеке в данный момент, а вообще хрен знает о чем. Да и если углубляться, я написал тоже самое, что "противно тебе было бы есть говно" а что разве не так? Я грубый человек. Я не отказываюсь от этого. И меня есть за что мутить и мутят. Я не пытаюсь казаться невинностью. И принимаю мут за мат, например, раз уж здесь такие правила. Но здесь даже формулировки правила конкретной нет. Да и ситуация не однозначная вообще. И в этом вообще нет никакого "упоминание родственников" которое заслуживало бы мута на неделю. Там в чате мамкодрочеры постоянно сидят с такими формулировками, от которых волосы на жопе шевелятся. Я таким никогда не был и не буду. И я в этой ситуации, что, я встаю рядом с ними? Это же чепуха полная. Даже если воспринимать это как личное оскорбление, тут я бы не фыркал и принял мут как должное. Но как упоминание? В подобном контексте? Это абсолютно незаслуженно. Прошу перемутить с причиной оскорбления в рамках этого пункта правил, а не держать недельный мут за подобный контекст. Впредь постараюсь избегать подобных тем.
5. Не понял как посмотреть удаленных персонажей в лк, но у меня их нет на этом сервере.
6. image.png
- - - Updated - - -
Мут был выдан на Enwier, если нужно