Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ваеран
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Нужна помощь администрации.

Всем привет,меня зовут Евгений (в дискорде ЖенёкМестный) я с города Владивостока.
    1)Еще давно около года назад обратился в тех.поддержку о снятии 2фа,так как доступ на предоставления ключа в Yanex.ключ. у меня слетел,и показывал не корректно,не мог зайти на аккаунт свой,и привязанный номер телефона к аккаунту он уставший и не получалось в ручную отключить 2фа.После принятия моей заявки Евтечь,отменил привязку 2фа,и я снова скачал Яндекс,ключ и привязал личный кабинет к 2фа,позже я создал новую тему о смене номера телефона,на что на неё отреагировали благополучно,и Евтечь в заблокировал мой аккаунт до определенной даты,в итоге мало было времени на ПК я забил болт на пару месяцев,не было возможности играть.Но в памяти помнил всегда,что вот вот надо написать,чтобы сменили номер телефона к которому привязан аккаунт.
    2)Вот когда захотелось зайти в личный кабинет просто посидеть кнопки понажимать,при этом аккаунт был в блокировки,мне начал выдавать ЛК,чтобы я ввел ключ с яндекс ключа,по итогу оказывается он неверный который приходил,и я очень злился и понял,что щас видимо снова новую тему создавать и ждать пока 2фа отключать и еще аккаунт в блоке и еще номер телефона не отвязан,истерик было много.
    3)Писал Евтечь,он сказал,что в порядке определенных чисел,создавай тему и ее будем заново рассматривать и я снова на пару месяцев провалился
    4)Сейчас на данный момент,я нахожусь на домашнем аресте,есть на то причины в абу бандита поиграл,нахожусь совсем в другом городе и доступа к своему ПК который во Владивостоке нет,купил себе ноутбук чтобы сидеть и играть
    Кроме логина и пороля,эл,почты(доступ на неё все все есть)ни хрена нет больше,то есть без скринов дальше не пролезешь,так как по правилам сервера и форума без этого ни как.Вот я хочу играть в вовку слюни текут,зайти на свой аккаунт и сидеть пшикать
    Подскажите что делать в данной ситуации и кому обращаться и куда писать.
    Знаю все ники игровые свои,спеки и звания.На данный момент уже не играл полноценно около года.
    Logon1 x100 ник мейна Ваеран,играю с 2012 года.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,562 (сообщений: 14,090).
    Ваша тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1188122
    Сделать по инструкции нужно которая описана тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1153276

2fa отвяжут, и на этом всё

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен