Всем привет,меня зовут Евгений (в дискорде ЖенёкМестный) я с города Владивостока.
1)Еще давно около года назад обратился в тех.поддержку о снятии 2фа,так как доступ на предоставления ключа в Yanex.ключ. у меня слетел,и показывал не корректно,не мог зайти на аккаунт свой,и привязанный номер телефона к аккаунту он уставший и не получалось в ручную отключить 2фа.После принятия моей заявки Евтечь,отменил привязку 2фа,и я снова скачал Яндекс,ключ и привязал личный кабинет к 2фа,позже я создал новую тему о смене номера телефона,на что на неё отреагировали благополучно,и Евтечь в заблокировал мой аккаунт до определенной даты,в итоге мало было времени на ПК я забил болт на пару месяцев,не было возможности играть.Но в памяти помнил всегда,что вот вот надо написать,чтобы сменили номер телефона к которому привязан аккаунт.
2)Вот когда захотелось зайти в личный кабинет просто посидеть кнопки понажимать,при этом аккаунт был в блокировки,мне начал выдавать ЛК,чтобы я ввел ключ с яндекс ключа,по итогу оказывается он неверный который приходил,и я очень злился и понял,что щас видимо снова новую тему создавать и ждать пока 2фа отключать и еще аккаунт в блоке и еще номер телефона не отвязан,истерик было много.
3)Писал Евтечь,он сказал,что в порядке определенных чисел,создавай тему и ее будем заново рассматривать и я снова на пару месяцев провалился
4)Сейчас на данный момент,я нахожусь на домашнем аресте,есть на то причиныв абу бандита поиграл,нахожусь совсем в другом городе и доступа к своему ПК который во Владивостоке нет,купил себе ноутбук чтобы сидеть и играть
Кроме логина и пороля,эл,почты(доступ на неё все все есть)ни хрена нет больше,то есть без скринов дальше не пролезешь,так как по правилам сервера и форума без этого ни как.Вот я хочу играть в вовку слюни текут,зайти на свой аккаунт и сидеть пшикать
Подскажите что делать в данной ситуации и кому обращаться и куда писать.
Знаю все ники игровые свои,спеки и звания.На данный момент уже не играл полноценно около года.
Logon1 x100 ник мейна Ваеран,играю с 2012 года.

в абу бандита поиграл,нахожусь совсем в другом городе и доступа к своему ПК который во Владивостоке нет,купил себе ноутбук чтобы сидеть и играть