Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Официальные События

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Groxar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

Официальные События

HellScream's Reach

Долина Испытаний... этот день изначально выдался неспокойный, с утра подул горячий Дуротарский ветер, предвещающий о скорой песчаной буре. Горнек недовольно фыркнул, осматривая ещё сонный лагерь. Батраки храпели, не подавая малейших признаков на желание работать, рубаки, что сторожили лагерь также дремали, устроившись возле уже потухшего костра. Да, вчерашний день выдался тяжелым... - подумал он, чуть ухмыльнувшись. Орк не спеша зашагал в центр, щурясь из-за клубов пыли, поднимаемых вверх сильным ветром. Тишина... даже для этого места она была странной, - подумал бугай, крепко ухватившись за топор, и ведь не зря. Из непроглядной пелены песчаного тумана послышался подозрительный шорох, а вскоре и что-то просвистело над его ухом , на что тот с удивлением заметил пролетевшую в паре сантиметром от виска стрелу, которая со скрежетом вонзилась в деревянный столб за спиной Горнека. Тревога, чужаки! - Взревел он на весь лагерь, заставив переполошиться всех дремлящих рубак. Тем временем из песчаных клубов дыма показались силуэты, вскоре принявшие форму людей. Они с криками рванули в сторону бугая. Завязался бой... поначалу силы были примерно равны, но вскоре к прогибающимся под гнетом яростных рубак людям, прибавилось ещё добрых голов пятьдесят. - Отступать к баррикадам! - Взревел бугай, раздробив череп одному из наступающих. - Их слишком много! - Гаркнул другой, переглянувшись с остальными. Горнек, разделавшись с очередным человеком, взглянул на молодого бугая, и что есть силы прорычал: Какого импа ты тут стоишь, Дорш?! Седлай ворга, Вождь должен знать о нападении!

Information

Поздно вечером в Оргриммар прибыл бугай. Весь израненный, усталый с дороги он сразу же направился к Вождю, где поведал о внезапном нападении людей. В тот же день Адский Крик вызвал Каменного Стража Гроксара к себе, приказав наведаться в Долину Испытаний, вместе с его отрядом. PS: В данный момент проходит подготовка к ивенту. Отыгрыш планируется начаться в ближайшие пару дней, все новости о нем, включая логи будут дополняться в этом посте.

Logs

Скрытый текст

Здоровый, крепкий орк быстрыми шагами двигался по направлению к крепости Громмаш. Одетый в броню батальона, он ступал грузно, тяжело.
    Groxar говорит: Прищурившись, оглядывал доску приказов вождя, как услышал шаги за спиной и скоро обернулся: - Ты опоздал, воин. - Недовольно пробурчал Каменный страж, осматривая новичка с ног до головы. - То, что ты только прибыл ко мне в отряд, не дает тебе права ослушаться приказа, - добавил он, кивая на крепость Громмаш. - Вождь ждет.
    Rosh говорит: - Так точно, - кивнул и отдал честь командиру, - Рош, сын Рогаша прибыл под твое командование. Не повторится, - коротко бросил, выразив кивком свое сожаление.
    Groxar говорит: Неторопливо зашагал по высоким ступенькам, направляясь внутрь крепости. – Конечно, не повторится, гвардеец, иначе - даже Батальону нужны крепкие батраки.
    Rosh говорит: - Следую за тобой, - отошел на пару шагов, освободив путь к крепости. Приготовился идти следом.
    два.jpg
    Адский Крик приподнял голову, недовольно осматривая пришедших. Кажется, он явно был не в духе. - Трусливые людишки нападают на наши земли, - с этими словами подошел к лежащей на полу карту Дуротара, всадив топор прямо в изображение Долины Испытаний.
    - У этих тварей хватило наглости, чтобы нанести удар со спины… хотя, я не удивлен. - Прорычал Адский Крик, его глаза налились кровью, а сердце наполнила клокочущая ярость.
    - Жалкие трусы должны получить достойный отпор, все ясно?! Отправитесь туда и разберетесь со всем, иначе я лично наведу там порядок, но тогда не надейтесь, что ваши головы останутся на плечах, - кивнул на колья по правую и левую сторону от трона. - Мой приказ понятен, Страж?!
    Groxar говорит: - Заг'Заг! - Отчеканил Гроксар, ударяя кулаком в грудь. Он уже привык видеть Гарроша в таком состоянии, и это ничуть его не удивляло. Каменный Страж строго переметнул взгляд на гвардейца, что продолжал стоять, как вкопанный.
    Гаррош Адский Крик: Ты ещё тут?! - Гаркнул разъяренный Вождь, буравя взглядом воинов, а затем отправился к трону, даже забыв об обычае отдать честь.
    Groxar говорит: Ещё раз ударил себя в грудь, и повернувшись, скоро зашагал на выход. - За мной, - только и молвил он, уже в движении чуть повернув голову назад.
    Rosh говорит: Молча двинулся за каменным стражем.
    Groxar говорит: Ещё долго шагал по знойным улочкам Оргриммара, вдумчиво направив взгляд себе под ноги, но остановившись уже в центре Аллеи бросил: - У тебя есть время, чтобы собраться. Я буду ждать тебя у ворот, - не забудь волка. - Скрипнул зубами, и зашагал дальше.
    Rosh говорит: - Понял, - кивнул командиру, следуя за тем попятам. Волк ждал его снаружи, на привязи.
    раз.jpg
    Groxar говорит: Вскоре, вышел из города и оседлал Клыка. Каменный Страж торопился, ведь сильный ветер предвещал скорую песчаную бурю... - не отставай, нам нужно успеть добраться до каньона, пока буря не разыгралась.
    Rosh говорит: Вытянул бурого ворга за поводья. Волк шел с неохотой, сказался жаркий Оргриммарский полдень. Рывком орк взобрался в седло, и проверил снаряжение, боевой топор, и согласно кивнул командиру, готовый отправиться в путь.
    Воины проделали долгий путь, через каньон Золотого Пути, посетив Колючий Холм и уже к следующему утру прибыли в Долину Испытаний, где обосновались на некоторое время…
    [свернуть]

Состав игроков: Гроксар Ледяной Клык, Гроток, Гримтор, Рош.
    Последний раз редактировалось Groxar; 13.09.2012 в 00:10.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Можете помочь? У меня почему то когда я арты загружаю мне пишет что ошибка