Здоровый, крепкий орк быстрыми шагами двигался по направлению к крепости Громмаш. Одетый в броню батальона, он ступал грузно, тяжело.
Groxar говорит: Прищурившись, оглядывал доску приказов вождя, как услышал шаги за спиной и скоро обернулся: - Ты опоздал, воин. - Недовольно пробурчал Каменный страж, осматривая новичка с ног до головы. - То, что ты только прибыл ко мне в отряд, не дает тебе права ослушаться приказа, - добавил он, кивая на крепость Громмаш. - Вождь ждет.
Rosh говорит: - Так точно, - кивнул и отдал честь командиру, - Рош, сын Рогаша прибыл под твое командование. Не повторится, - коротко бросил, выразив кивком свое сожаление.
Groxar говорит: Неторопливо зашагал по высоким ступенькам, направляясь внутрь крепости. – Конечно, не повторится, гвардеец, иначе - даже Батальону нужны крепкие батраки.
Rosh говорит: - Следую за тобой, - отошел на пару шагов, освободив путь к крепости. Приготовился идти следом.
два.jpg
Адский Крик приподнял голову, недовольно осматривая пришедших. Кажется, он явно был не в духе. - Трусливые людишки нападают на наши земли, - с этими словами подошел к лежащей на полу карту Дуротара, всадив топор прямо в изображение Долины Испытаний.
- У этих тварей хватило наглости, чтобы нанести удар со спины… хотя, я не удивлен. - Прорычал Адский Крик, его глаза налились кровью, а сердце наполнила клокочущая ярость.
- Жалкие трусы должны получить достойный отпор, все ясно?! Отправитесь туда и разберетесь со всем, иначе я лично наведу там порядок, но тогда не надейтесь, что ваши головы останутся на плечах, - кивнул на колья по правую и левую сторону от трона. - Мой приказ понятен, Страж?!
Groxar говорит: - Заг'Заг! - Отчеканил Гроксар, ударяя кулаком в грудь. Он уже привык видеть Гарроша в таком состоянии, и это ничуть его не удивляло. Каменный Страж строго переметнул взгляд на гвардейца, что продолжал стоять, как вкопанный.
Гаррош Адский Крик: Ты ещё тут?! - Гаркнул разъяренный Вождь, буравя взглядом воинов, а затем отправился к трону, даже забыв об обычае отдать честь.
Groxar говорит: Ещё раз ударил себя в грудь, и повернувшись, скоро зашагал на выход. - За мной, - только и молвил он, уже в движении чуть повернув голову назад.
Rosh говорит: Молча двинулся за каменным стражем.
Groxar говорит: Ещё долго шагал по знойным улочкам Оргриммара, вдумчиво направив взгляд себе под ноги, но остановившись уже в центре Аллеи бросил: - У тебя есть время, чтобы собраться. Я буду ждать тебя у ворот, - не забудь волка. - Скрипнул зубами, и зашагал дальше.
Rosh говорит: - Понял, - кивнул командиру, следуя за тем попятам. Волк ждал его снаружи, на привязи.
раз.jpg
Groxar говорит: Вскоре, вышел из города и оседлал Клыка. Каменный Страж торопился, ведь сильный ветер предвещал скорую песчаную бурю... - не отставай, нам нужно успеть добраться до каньона, пока буря не разыгралась.
Rosh говорит: Вытянул бурого ворга за поводья. Волк шел с неохотой, сказался жаркий Оргриммарский полдень. Рывком орк взобрался в седло, и проверил снаряжение, боевой топор, и согласно кивнул командиру, готовый отправиться в путь.
Воины проделали долгий путь, через каньон Золотого Пути, посетив Колючий Холм и уже к следующему утру прибыли в Долину Испытаний, где обосновались на некоторое время…
[свернуть]