Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Понять и простить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Понять и простить

1) 3чу,Nogames,xxheadshotxx,же,гаагаа, gaagaa , mrcoco, лжехант,лжемаг,sifka,чухандос ик.
    2)(до 0) коммерция (забанил Вечность)
    3) Зашел в игру пишет забанили за коммерцию считаю бан полученный не коректно потому,что к акаунту имели не сколько близких мне людей (родной брат) если он и совершал какие-то то действие то пожизненный бан за чаров обидно потому, что на проекте я с 2012 года до этого не было нарушений даже за ор! прошу помиловать и выдать бан хотя бы на 30 дней!дать еще один шанс думаю будет справедливо!
    image (1).png
    image.png
    image1.png

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 1,369 (сообщений: 1,133).
    Вы уже второй торгаш за сегодня, у кого золото с аккаунта брат продает.
    Доказательства этому будут ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Да, будут. Если посмотреть историю входа в игру через лк.Но я не могу этого сделать потому что бан! Я на проекте очень давно и мне неприятно, что люди которые кидают на лут (это игровой процесс) А если передал пару тысяч золотых через трейд то перманентный бан!(за коммерцию) Если посмотреть персонажей то они явно созданные не для голд фарма а для хождение рейдов! Мы с моими друзьями играем ради удовольствие, покоряем рейды весело проводим время. По сути в такое тяжелое время для нас это единственная радость , и теперь вы хотите ее забрать у меня! Считаю наказание бан в 30 дней будет уроком и каждый заслуживает второй шанс , я то точно потому что отдал столько своего времени на покорение рейдов.

- - - Updated - - -

Да я смотрю темы от других игроков и заметил , что большинство из них были нарушителями !

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    И вопрос почему забанили сразу 3 акаунта , где доказательство что именно те акаунты участвовали в сговоре? таким моментам поражаюсь разве сервер не заинтересован, что бы на нем играли? так можно людей потерять!

- - - Updated - - -

Я не последний человек на этом сервере много уважаемый, участвовал во многих героев нордскола! Помогал людям в прохождениях рейдов! Почему люди которые занимаются прокачкой проф за реальные деньги и люди которые собирают рейд и кидают на лут,продают за золото в конце шмот не как не наказываются ?

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 1,369 (сообщений: 1,133).
    Отмазка с братом не прокатила. Отказано.