1) Ваш игровой ник. - Kaeda, Anor
2) Причина бана, кем выдана - Оскорбления, флуд, капс
3) Примерная дата - 19 января
4) Скриншоты, опровергающие бан/мут. - Ув. Администрация. Я полностью осознаю свою ошибку. Я не опровергаю свой, местами неадекватный треш в чат и оскоробления. Я никогда никого прямо не оскорблял, просто выражался местами матом. Ребята, если вас так дико бесит сие сообщение - "ВОВ ДЕРЬМО л2 РЕШАЕТ", не нужно изза этого поднимать такую суету. Я просто хотел оживить, как не прискорбно, скучный чат. В вов я играю не так давно, не знал что у вас все так строго. Я вполне адекватный человек, без вредных привычек и тд. Хотелось бы, как для новичка, сделать небольшой нюанс, эти 2 чара выкачивались с огромным трудом, незнающего человека азов вов-а. Начать нового я чисто физически и морально не смогу, мне по душе стало играть за хпала, который на одном аккаунте с рогой (Каедой). Администрация, поймите меня пожалуйста правильно, и не принимайте сразу для новичка такие жесткие санкции. Прошу дать мне еще один шанс, а шанс я этот использую с умом, и разбанить меня. Буду очень и очень благодарен за Ваше взаимопонимание.