Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел со стороны Озая,не выполнение своей работы и предвзятое отношение к игрокам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Беспредел со стороны Озая,не выполнение своей работы и предвзятое отношение к игрокам

Здравствуйте! Так вышло, что я очень длительное время играю на вышем проекте, успел создать не мало аккаунтов что-бы было легче использовать макросы и бинды под конкретный класс персонажей. В определенный момент времени я перестал играть, как раз в то время когда на вашем сервере начали происходить перемены к лучшему, введение 2FA и прочие фишки, дабы не отставать от других серверов.
    Суть темы в следующем, у меня есть 5 аккаунтов prismas1... prismas5 на которых были похожие почтовые ящики и одинаковые пароли. В то время как я перестал играть нашёлся злоумышленник который сумел подобрать пароль к аккаунтам и вычистил почти всё что было на х100. Конкретно я уже полностью засел на фане и благо там особо нечего не трогали, поэтому я решил потихоньку возвращать по одному аккаунту.
    С возвратом первых 2х аккаунтов проблем небыло, дальше начались предъявы мнимые факты от ГМа "Озай". Очень сложно объяснять человеку что не всё в мире возможно контролировать, а поддержка пользователей на то и существует, что-бы решать возможные проблемы.
    Всё могу понять, возможно у человека очень много заявок или ему в целом надоела работа, возможно личные проблемы, но это не даёт ему права оскорблять меня и называть "ленивым", да и гейм мастер хотя бы должен пытаться относиться уважительно к игрокам проекта, за счёт которых проект и существует. Врядли захочется играть и уж темболее донатить в сервер где тебя пытаются задеть за то, что ты просто играл и даже не был вкурсе за нововведений сервера.
    В целом всё хамское отношение данного Гейм Мастера можно увидеть в теме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1257420
    Просьба дать понять что делать в моей ситуации, оставить аккаунты злоумышленнику и начинать с 0 или есть решение?
    Так же дайте понять, нормально ли с вашей точки зрения такое отношение к обычным игрокам проекта?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,881 (сообщений: 12,680).
    В целом описания проблемы по которой вы пишите 0, да и по вашей же ссылки хамства нет, по сути все сказано по факту, правда слово 'лень' повторяется слишком много раз.

+ скиньте пожалуйста темы которые вам отклонили, я посмотрю и скажу есть решение или нет

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Делик (04.03.2024)