Я конечно все понимаю, но сколько уже можно настолько непрофессионально и некомпетентно подходить к своей работе.
Тут 2 варианта, либо Озай занимает не свою должность, раз не видит очевидного и отвечает на ветер, либо же предвзятое отношение. Других вариантов просто быть не может. И тут не важно сам человек там создал на себя тему или на него кто-то создал первее, тем более если Озай ты смотрел внимательно тему, то там вроде бы понятно по скринам из дискорда где 2 человека переписываются и один другому говорит "давай я сам щас себя залью, ради интереса" и фраза "ради интереса" я так понимаю была специально чтобы проверить твою компетентность, который увы как оказалось нет. В одной теме ты пишешь одно, в другой другое.
Я вот специально для тебя разобрал игру ТУТ , но ответ я хочу услышать от выше стоящей Администрации проекта, т.к. тут невооруженным глазом видно что персонаж залагал, но и так же видно твой непрофессиональный подход к работе и твою некомпетентность. Будут ли тебя штафовать за такие ошибки или же тебе все сойдет с рук - это уже решать твоему вышестоящему начальству.
И вот видео которое я обещал про рассинхроны и импут лаги сервера ТУТ