Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попытка балансировки фракций [Голосование]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что реализовать?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смену расовых способностей

19 18.27%
  • Межфракционное БГ

46 44.23%
  • Оба варианта

39 37.50%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,767 (сообщений: 12,607).

Post Попытка балансировки фракций [Голосование]

Дабы попытаться сбалансировать фракции, либо сгладить влияние фракций на полях боя(долгий прок), мы можем реализовать следующие вещи:

1. Смена расовых способностей 1 раз в 30 дней, само предложение уже было озвучено игроком @Неизвестна
    В целях устранения дискриминации и превосходства одной расы над другой я, как делегат от простого народа, прошу дать заводы рабочим, а игрокам — возможность выбора расовых способностей.

Подобная практика уже присутствует на вражеских серверах и хорошо показала себя в вопросах выравнивания соотношения сил.
    Расовые способности должны быть равными, а менять их следует у NPC не чаще, чем раз в месяц.

// Комментирую найденные возражения:
    1. Выходя на арену, хочу знать, какой расовой абилки ожидать против себя — дабы хуманы не врубали blood fury, а нежить не палила персепшном
    Ответ: Вместе с изменением расовых абилок меняется и облик+раса персонажа на бг/арене в соответствии с выбранной расой. Так уже сделано на одном евро-сервере, проверено, работает.
    Ответ 2: За 5-10 секунд до начала арены аннаунсер объявляет расы-классы противника

2. Выбор расы для большинства — дело привычки
    Ответ: Большинство — не все. Даже 5% способны сделать перевес с разгромных 70-30 на приемлемые 60-40

3. А вот в Европе Альянсу уже выдали всё вплоть до плюмбусов, только онлайн по-прежнему неравный
    Ответ: Бывает у них и неравный онлайн, бывает и равный (50/50), скрины в переписке. А вот в лучшую сторону он сдвинулся точно.

4. Хумановская тринка на ЛК — это ОП. А на БК все расовые схожи
    Ответ: Blood fury, Arcane torrent,Berserking против стоунформа, хотки и персепшна? Список неполный, но не смешите. Тем более, коли они равны, что терять?
    2. Одна из основных проблем большого дисбаланса фракций, это редкий прок БГ и это печально, но это лечится, мы можем реализовать межфракционное БГ, будет единая очередь из игроков альянса/орды, что в свою очередь кратно ускорит поиск полей боя.
    Также для упрощенной адаптации игроку попавшему за другую фракцию вешает морф(моделька), фракции за которую он попал(опционально(можно включить/выключить морф)).
    На реализацию и тесты(включая лайв тесты), потребуется время, в случае межфракционного БГ не исключены и некоторые баги в 1е время после реализации.

Флуд/оффтоп запрещен, общаемся только по предложениям.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Неизвестна (22.03.2024)

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Межфракционное было бы не плохо, сегодня 1ч.40м ждал рег . Итог 13орды/6альянса на поле боя...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zoxelioz за это полезное сообщение:

VúSale (12.03.2024)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 363).
    мир PvP, вариант 2 не решает проблему пвп дисбаланса (ну и пве не забудем), а заодно и ситуацию не правит - чем дальше тем хуже, не пойдут новички туда где активности меньше

вариант 1 хорош, но хотелось бы пункт 1.1 «хочу знать, какой расовой абилки ожидать» работающий всегда (а не только бг/арена), опять же мир PvP. Запределье построено на конфликте и куче перебежек "ногами" до инстов/рейдов
    Возможно ли авто-добавление к нику (и смена при замене абилки) суффикса расы аналогично добавляемому на кроссе признаку мира ("x5" и т.п.)? что-то вроде "Nickname - Und" или "Nickname [Und]"
    * большинство рас норм сокращаются до 3, макс 4 символов, а само добавление суффикса уже работает на кроссе Лича
    * сразу и везде (в том числе в миру) по нику будет видно абилка какой расы включена
    * нет необходимости менять модели расы для визуального опознания - каждый играет кем хочет, кого выбрал изначально и без путаницы фракций/рас
    Последний раз редактировалось Hibor; 12.03.2024 в 22:17.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

6. 2 пользователей сказали cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Rial (12.03.2024),VúSale (12.03.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    «хочу знать, какой расовой абилки ожидать»
    Так можно же сделать чтобы врага игроки видели такой расы какой игрок выбрал при смене способностей, например играешь за хумана, выбрал андедовские расовые, то и враг тебя видит как андеда, и наоборот

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Година Посмотреть сообщение
    Так можно же сделать чтобы врага игроки видели такой расы какой игрок выбрал при смене способностей, например играешь за хумана, выбрал андедовские расовые, то и враг тебя видит как андеда, и наоборот
    А если я кайфую от того, что я корова, и хочу, чтобы мерзкий дреней видел, что его унизила корова?
    Суффикс к нику звучит интереснее, и будто бы не так сложнее (а следовательно, проще в реализации) чем смена внешки.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Icelancer (12.03.2024),Неизвестна (22.03.2024)

Местный Аватар для Woolfi
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    А что делать с абилками тем, кто в ПВЕ и выбирал нужную расу под это?

Думаю с БГ вообще хороший вариант

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,767 (сообщений: 12,607).
    Цитата Сообщение от Woolfi Посмотреть сообщение
    А что делать с абилками тем, кто в ПВЕ и выбирал нужную расу под это?

Думаю с БГ вообще хороший вариант
    Значит оба варианта

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Много мнений, всем не угодить, и так далее. @VúSale дайте объявление в игре, чтобы люди узнали о теме.

БГ - да, неплохо. Но будто бы закрывается только часть контента.
    Смена расовых (проголосовал за этот вариант) кажется мне более предпочтительным вариантом. Однако, допустим, что кто-то катает за орду, но душой за альянс. Было бы неплохо дать скидку на смену расы (она ж меняется на абсолютно другую по фракциям?). Люди смогут играть за любимые расы, имея метовые способности. Как будто бы более оптимальный вариант для всех.
    Опять таки, это все вилами по воде, но было бы неплохо изучить опыт других серверов и взять оттуда лучшее.

UPD: пока писал - упал сервер, пофиксите плез.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Всё вышеперечисленное это хорошо , но думаю не достаточно , можно еще сделать как это было на другом сервере ТБЦ , сделать Альянсу первого маунта бесплатным и повысить получение репутации например чтоб было х2.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,855
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Щяс, ага... будет время вчитываться в Ники и суффиксы , когда тебя тромбуют или нужно быстро принимать решения.
    Суффиксы можете сделать, но смена внешки под расовую на арене очень желательна! А вот на БГ по желанию каждого человека. Пусть видят, как коровки умеют унижать.

Касаемо самой идеи смены расовой - да! Я в этом эксперименте уже участвовал и это гуд практика. Но вот насчёт 30 дней пока под вопросом. Знаю где реализовано раз в 5 дней и это более позитивно встречается. Предложу смену расовой раз в 7-10-14 дней обеим фракциям.

Насчёт бесплатных маунтов, ридинга, проф, репутаций альянса - абсолютно нет.

И самое сладкое: межфрак БГ.
    Абсолютно ЗА.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

15. 2 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Zoxelioz (12.03.2024),Неизвестна (22.03.2024)

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Против смена рассовых способностей!
    За межфрак бг!

17. 1 пользователь сказал cпасибо corsar1992 за это полезное сообщение:

alexey01081997 (23.05.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Вводить расовые нужно , это не влияет ни как особо, да на арене , ну ты на арене можешь попасться так же и с ордой с этими рассовыми, просто ожидай что у Альянса есть рассовые орды и все , так что норм , Бесплатный трансфер на Альянс тоже нужен , и межфракционное БГ это прям мастхев!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя