Здарова народ, в гугле ноль инфы, ноль ответов на мой вопрос
Аддоны Vuhdo(скачана с форума "Наборы аддонов")/DBM(со снятием пух под циркл с гитхаба)/Skada(revisited под 3.3.5 с curseforge/гитхаба)/WeakAuras(бэкпорт скачаный с гитхаба под циркл)
Проблема такая: периодически пропадают либо макросы целиком, либо отдельные строчки из макросов, либо комплекты экипировки. Макросы и комплекты сохраняются даже после полной переустановки wow и без старых папок wtf, но некоторые сохраняются на время, а потом пропадают и я даже не могу сказать когда именно. Допустим пишу на варе следующий макрос
#showtooltip
/startattack
/cast Казнь
/cast Удар героя
/cancelaura Длань защиты
/cancelaura Слово силы: Щит
/use 10
Строчка /use 10 остается какое-то время, я делаю нормальный релог(сначала из мира, потом из игры) она все еще остается, но потом этой строчки уже нет.
Проверял на старых персах, на которых давно не заходил и макросы написаные несколько лет назад с точно такой же строчкой остаются. Попробовал поиграть на старых чарах со своей сборкой аддонов: ни макросы, ни комплекты, ни строчки из макросов не пропадают.
Строчка из макроса может пропасть даже во время игры, даже во время боя.
Не важно как у меня записан макрос он либо пропадает, либо строчка /use 10 пропадает.
Проверял на количество действий в одном макросе: зашел на персонажа с коротким макросом - ситуация та же, строчка пропала
Не знаю, что делать и с чем это связано, помогите плизWoWScrnShot_103123_020422.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_103123_020433.jpg вот еще пример макроса
- - - Updated - - -
Пробовал на трех компах/Пробовал на других акках/Пробовал с другими аддонами и без/Пробовал переустанавливать клиент(ЧИСТЫЙ С ФОРУМА ЦИРКЛА) - проблема остается
- - - Updated - - -
Драйвера тоже переустанавливал