Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропадают макросы, строчки макросов, комплекты экипировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Пропадают макросы, строчки макросов, комплекты экипировки

Здарова народ, в гугле ноль инфы, ноль ответов на мой вопрос
    Аддоны Vuhdo(скачана с форума "Наборы аддонов")/DBM(со снятием пух под циркл с гитхаба)/Skada(revisited под 3.3.5 с curseforge/гитхаба)/WeakAuras(бэкпорт скачаный с гитхаба под циркл)
    Проблема такая: периодически пропадают либо макросы целиком, либо отдельные строчки из макросов, либо комплекты экипировки. Макросы и комплекты сохраняются даже после полной переустановки wow и без старых папок wtf, но некоторые сохраняются на время, а потом пропадают и я даже не могу сказать когда именно. Допустим пишу на варе следующий макрос
    #showtooltip
    /startattack
    /cast Казнь
    /cast Удар героя
    /cancelaura Длань защиты
    /cancelaura Слово силы: Щит
    /use 10

Строчка /use 10 остается какое-то время, я делаю нормальный релог(сначала из мира, потом из игры) она все еще остается, но потом этой строчки уже нет.
    Проверял на старых персах, на которых давно не заходил и макросы написаные несколько лет назад с точно такой же строчкой остаются. Попробовал поиграть на старых чарах со своей сборкой аддонов: ни макросы, ни комплекты, ни строчки из макросов не пропадают.

Строчка из макроса может пропасть даже во время игры, даже во время боя.
    Не важно как у меня записан макрос он либо пропадает, либо строчка /use 10 пропадает.

Проверял на количество действий в одном макросе: зашел на персонажа с коротким макросом - ситуация та же, строчка пропала
    Не знаю, что делать и с чем это связано, помогите плизWoWScrnShot_103123_020422.jpg

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_103123_020433.jpg вот еще пример макроса

- - - Updated - - -

Пробовал на трех компах/Пробовал на других акках/Пробовал с другими аддонами и без/Пробовал переустанавливать клиент(ЧИСТЫЙ С ФОРУМА ЦИРКЛА) - проблема остается

- - - Updated - - -

Драйвера тоже переустанавливал

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это домовой/барабашка прикалывается.
    Поставь чашку молока + вкусную печеньку куда-нить. И скажи "крибле крабле бум". Должно помочь. )