1.
Обилие 70 7d 10h 8m 23s
Светлый 5 0d 0h 0m 0s
Мирная 1 0d 0h 0m 37s
Лихость 1 0d 0h 0m 0s
Темная 59 1d 6h 20m 8s
Лютая 1 0d 0h 0m 0s
Жнец 1 0d 0h 0m 0s
Верховная
2.16;00 по мск
3. Не известно
4. не отображается в Лк ТБК
5.
Screenshot_20.png ,
Screenshot_21.png
6. не знаю за что получил бан и пакой причине буду , расписывать то что я делал ,в 15 :45 по мск примерно пришёл с работы зашел в игру попросили зайти за ханта то что я и сделал ник Обилие ,не получилось пронести михонар инст зашёл на другого персонажа под ником Темная чтоб по фармит руду , в выженых землях не получилось полетел в сначала на корабль чтоб попасть в друтор в дураторе полетел через полетку в Силитус , в Силитусе как прилетел меня выбросило как то с горы после чего упав с большого растояния каким то образом остался жив считать багом или фиксом не знаю как думать , решил релогнутся , релогнулся так же живой но появился быстрый бег после этого тоже можете решать как вам заблагозволенно ,ну думал может дискон какой то будет побегал так за одно решил проверить выкенет меня или нет увидел руду начал капать прошло копание успешно и тут выкидывает еще раз только с баном. Прошу снять бан , но тут решите вы уже сами как вам будет угодно , обидно за то что не могу предоставить скирны на момент этого бага , жалко за то что много трудов было вложенно в 2ух персножей , 1 из них хает предбисс шмоте и вешами из Каражана , и Ювой на варе которая извините очень долго качается и за время которое было потраченно за гонкой 1ый на сервере ночами не спали . Возможно был врублен спидхак, для легиона играю на амереканском сервере, возможно в 2 окна и промелькнуло, прошу дать амнистию,понять и простить
- - - Updated - - -
Так же участвовал в поимке читеров прошу приметить
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1275121 ссылка на тикет
- - - Updated - - -
Жалко еще за донат в игру Тратился на покупку вещей и голды в личном кабинете