Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Прошу снять бан

1.
    Обилие 70 7d 10h 8m 23s
    Светлый 5 0d 0h 0m 0s
    Мирная 1 0d 0h 0m 37s
    Лихость 1 0d 0h 0m 0s
    Темная 59 1d 6h 20m 8s
    Лютая 1 0d 0h 0m 0s
    Жнец 1 0d 0h 0m 0s
    Верховная
    2.16;00 по мск
    3. Не известно
    4. не отображается в Лк ТБК
    5. Screenshot_20.png ,Screenshot_21.png
    6. не знаю за что получил бан и пакой причине буду , расписывать то что я делал ,в 15 :45 по мск примерно пришёл с работы зашел в игру попросили зайти за ханта то что я и сделал ник Обилие ,не получилось пронести михонар инст зашёл на другого персонажа под ником Темная чтоб по фармит руду , в выженых землях не получилось полетел в сначала на корабль чтоб попасть в друтор в дураторе полетел через полетку в Силитус , в Силитусе как прилетел меня выбросило как то с горы после чего упав с большого растояния каким то образом остался жив считать багом или фиксом не знаю как думать , решил релогнутся , релогнулся так же живой но появился быстрый бег после этого тоже можете решать как вам заблагозволенно ,ну думал может дискон какой то будет побегал так за одно решил проверить выкенет меня или нет увидел руду начал капать прошло копание успешно и тут выкидывает еще раз только с баном. Прошу снять бан , но тут решите вы уже сами как вам будет угодно , обидно за то что не могу предоставить скирны на момент этого бага , жалко за то что много трудов было вложенно в 2ух персножей , 1 из них хает предбисс шмоте и вешами из Каражана , и Ювой на варе которая извините очень долго качается и за время которое было потраченно за гонкой 1ый на сервере ночами не спали . Возможно был врублен спидхак, для легиона играю на амереканском сервере, возможно в 2 окна и промелькнуло, прошу дать амнистию,понять и простить

- - - Updated - - -

Так же участвовал в поимке читеров прошу приметить https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1275121 ссылка на тикет

- - - Updated - - -

Жалко еще за донат в игру Тратился на покупку вещей и голды в личном кабинете

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крестиана Посмотреть сообщение
    1.
    Обилие 70 7d 10h 8m 23s
    Светлый 5 0d 0h 0m 0s
    Мирная 1 0d 0h 0m 37s
    Лихость 1 0d 0h 0m 0s
    Темная 59 1d 6h 20m 8s
    Лютая 1 0d 0h 0m 0s
    Жнец 1 0d 0h 0m 0s
    Верховная
    2.16;00 по мск
    3. Не известно
    4. не отображается в Лк ТБК
    5. Screenshot_20.png ,Screenshot_21.png
    6. не знаю за что получил бан и пакой причине буду , расписывать то что я делал ,в 15 :45 по мск примерно пришёл с работы зашел в игру попросили зайти за ханта то что я и сделал ник Обилие ,не получилось пронести михонар инст зашёл на другого персонажа под ником Темная чтоб по фармит руду , в выженых землях не получилось полетел в сначала на корабль чтоб попасть в друтор в дураторе полетел через полетку в Силитус , в Силитусе как прилетел меня выбросило как то с горы после чего упав с большого растояния каким то образом остался жив считать багом или фиксом не знаю как думать , решил релогнутся , релогнулся так же живой но появился быстрый бег после этого тоже можете решать как вам заблагозволенно ,ну думал может дискон какой то будет побегал так за одно решил проверить выкенет меня или нет увидел руду начал капать прошло копание успешно и тут выкидывает еще раз только с баном. Прошу снять бан , но тут решите вы уже сами как вам будет угодно , обидно за то что не могу предоставить скирны на момент этого бага , жалко за то что много трудов было вложенно в 2ух персножей , 1 из них хает предбисс шмоте и вешами из Каражана , и Ювой на варе которая извините очень долго качается и за время которое было потраченно за гонкой 1ый на сервере ночами не спали . Возможно был врублен спидхак, для легиона играю на амереканском сервере, возможно в 2 окна и промелькнуло, прошу дать амнистию,понять и простить

- - - Updated - - -

Так же участвовал в поимке читеров прошу приметить https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1275121 ссылка на тикет

- - - Updated - - -

Жалко еще за донат в игру Тратился на покупку вещей и голды в личном кабинете
    Играю на ваших серверах с 2017 года не разу не был забанен и не было нарушений как и на личе

- - - Updated - - -

хотелось бы узнать через сколько снимется бан по времени или как можно его укоротить
    Последний раз редактировалось Крестиана; 01.04.2024 в 16:58.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    Темная чтоб по фармит руду , в выженых землях не получилось полетел в сначала на корабль чтоб попасть в друтор в дураторе полетел через полетку в Силитус , в Силитусе как прилетел меня выбросило как то с горы после чего упав с большого растояния каким то образом остался жив считать багом или фиксом не знаю как думать , решил релогнутся , релогнулся так же живой но появился быстрый бег после этого тоже можете решать как вам заблагозволенно ,ну думал может дискон какой то будет побегал так за одно решил проверить выкенет меня или нет увидел руду начал капать прошло копание успешно и тут выкидывает еще раз только с баном.

Возможно был врублен спидхак, для легиона играю на амереканском сервере, возможно в 2 окна и промелькнуло, прошу дать амнистию,понять и простить
    Сначала придумываете нелепое оправдание, далее сознаетесь в использовании сторонних ПО.
    Никаких амнистий. Отсидите полный срок в соответствии с правилами сервера.

Доказательства нарушения - https://youtu.be/iXC0IykN2IE .

- - - Updated - - -

К данному бану еще бы приплюсовать срок за коммерцию - покупка голды на сторонних сайтах.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Крестиана (01.04.2024)