Здравствуйте! Я много лет играю в вов. Играл и на офе и начинал на белорусском серве...сейчас уже пару лет плотно подсел на ваш сервер. Мне он больше нравится ччем тот же *****,хоть на нем и не играл. Вообщем вы мне нравитесь. Но есть и недостатки....например главный минус и впринципе я не знаю,что можно и как с этим сделать и надеюсь на вас,что вы это сделаете..\проблема в том,что убивают на х5 постоянно в шторме аукционеров....я согласен,что жалоба так себе,но если бы это было сделано все честно,то вопросов нет..я знаю,что ходят и убивают аукционеров за рог....но когда это делают честно..вопросов нет....альянс не может сидеть у орды и через баги убивать аукционеров,а ОРДа сидит сутками в шторме..я знаю,что можно поти в стальгорн и все..Но по факту получается не честно. Орда приходит и через текстуры или с помощью багов убивают всех и аукционеров...Я счиаю,что должен быть баланс в этой сфере хотя бы ..хотят убивать,пусть убивают.но что бы честно,а не черех баги или текстуры. Кто-то делает,что убивает аукционеров в шторме и переносится в ппг..потом обратно..Главный читер на данный момент..это Ник за ОРду АУКЦИОНЕР...он сидит уже неделю там и без перерыва все вали и исчезает и споймать нереально...через текстуры или ппг убегает...это нечестно..это читерство или баг..еще другой есть..ник за орду не помню,но за альянс у него друид и ник Украина ,он по текстурам залазит на аукцион у аликов и потом своим рогой за орду туда прыгает...пожалуйста...должн о быть все честно...примите меры по поводу этих багов и бегатствы через текстуры....на примере За ордынца Аукционер....проверьте его...сами зайдите за альянс и посмотрите..он сидит часами там.Помогите пожалуйста..Спасибо за ваше понимание,терпение и поддержание этого сервера. Надеюсь,что читеры и багеры все эти будут наказаны.