Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Беда с читерами или багерами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Беда с читерами или багерами

Здравствуйте! Я много лет играю в вов. Играл и на офе и начинал на белорусском серве...сейчас уже пару лет плотно подсел на ваш сервер. Мне он больше нравится ччем тот же *****,хоть на нем и не играл. Вообщем вы мне нравитесь. Но есть и недостатки....например главный минус и впринципе я не знаю,что можно и как с этим сделать и надеюсь на вас,что вы это сделаете..\проблема в том,что убивают на х5 постоянно в шторме аукционеров....я согласен,что жалоба так себе,но если бы это было сделано все честно,то вопросов нет..я знаю,что ходят и убивают аукционеров за рог....но когда это делают честно..вопросов нет....альянс не может сидеть у орды и через баги убивать аукционеров,а ОРДа сидит сутками в шторме..я знаю,что можно поти в стальгорн и все..Но по факту получается не честно. Орда приходит и через текстуры или с помощью багов убивают всех и аукционеров...Я счиаю,что должен быть баланс в этой сфере хотя бы ..хотят убивать,пусть убивают.но что бы честно,а не черех баги или текстуры. Кто-то делает,что убивает аукционеров в шторме и переносится в ппг..потом обратно..Главный читер на данный момент..это Ник за ОРду АУКЦИОНЕР...он сидит уже неделю там и без перерыва все вали и исчезает и споймать нереально...через текстуры или ппг убегает...это нечестно..это читерство или баг..еще другой есть..ник за орду не помню,но за альянс у него друид и ник Украина ,он по текстурам залазит на аукцион у аликов и потом своим рогой за орду туда прыгает...пожалуйста...должн о быть все честно...примите меры по поводу этих багов и бегатствы через текстуры....на примере За ордынца Аукционер....проверьте его...сами зайдите за альянс и посмотрите..он сидит часами там.Помогите пожалуйста..Спасибо за ваше понимание,терпение и поддержание этого сервера. Надеюсь,что читеры и багеры все эти будут наказаны.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    665
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 291).
    Цитата Сообщение от Marley123 Посмотреть сообщение
    Я счиаю,что должен быть баланс в этой сфере хотя бы
    В этом баланс есть: на х5 за Орду в Оргри тоже постоянно убивают аукционеров.

АУКЦИОНЕР
    ник Украина
    Ну запиши на видео и оформи в раздел "Нарушители"

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,405
    Получено благодарностей: 2,297 (сообщений: 2,029).
    Закрыто.