Люди палы , всем ку , объясните мне по русски что хотят от нас в инстах . Какие тридцатки и тд фридм и боб я знаю а далее просто лес
Люди палы , всем ку , объясните мне по русски что хотят от нас в инстах . Какие тридцатки и тд фридм и боб я знаю а далее просто лес
хочу полтораху , каплю в ОТ , диспел сала и сакру вкачай в ретрике
30дку это вам к доктору
- - - Updated - - -
и зачем вам крыло если вы не летаете ?
- - - Updated - - -
Боб - это ваше имя в вов на ближайшие 5 лет
wilip6 (18.09.2024)
хотят всего и много :), но обычно в рейдах, а не инстах
Методичка (+скил для палов)
там к абилкам игровой сленг приписан
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Decrepify (17.09.2024)
Ну , подскажите что значит тридцадца и сам сакра ? По русски
Длань жертвенности (30-тка), Длань спасения (сальва), Длань свободы (фридом), Священная жертва (масс сакра), Длань защиты (боб)
Все что тебе нужно знать
Чисто на опыте главная твоя задача:
https://www.youtube.com/shorts/JpeFw...?feature=share
Почему люди которые играют с 10го года например понимать весь детский сад что придумывает школота?
наверное, потому что любой язык (сленг) развивается, соответствует окружению, а некоторый банально коверкается...
"lfg ubrs" уже не актуально, сейчас "цлк бое а" :)
большинство устоявшихся терминов в гайдах на классы есть, остальное - просто лень зайти и глянуть
меня больше раздражают всякие
* биСС - что за "СС"? secondary slot? second/sixth/seventh etc slots? хоть кто-то прежде чем транслитерацию аббревиатуры сделать задумался? (так и тянет предложить чара "биСС", с шеей)
* "полный жир" - ЖИР?! на пробу задал нейросетке изо ДК "полный жир" - нарисовало "рыцаря" как и представлял :)))
p.s. как-то уже позабылось, раньше "полный фарш" встречалось, надо попробовать, вообще забавно генерировать по такому...
Последний раз редактировалось Hibor; 16.09.2024 в 19:31.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»