Люди палы , всем ку , объясните мне по русски что хотят от нас в инстах . Какие тридцатки и тд фридм и боб я знаю а далее просто лес
Люди палы , всем ку , объясните мне по русски что хотят от нас в инстах . Какие тридцатки и тд фридм и боб я знаю а далее просто лес
хочу полтораху , каплю в ОТ , диспел сала и сакру вкачай в ретрике
30дку это вам к доктору
- - - Updated - - -
и зачем вам крыло если вы не летаете ?
- - - Updated - - -
Боб - это ваше имя в вов на ближайшие 5 лет
wilip6 (18.09.2024)
хотят всего и много :), но обычно в рейдах, а не инстах
Методичка (+скил для палов)
там к абилкам игровой сленг приписан
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Decrepify (17.09.2024)
Ну , подскажите что значит тридцадца и сам сакра ? По русски
Длань жертвенности (30-тка), Длань спасения (сальва), Длань свободы (фридом), Священная жертва (масс сакра), Длань защиты (боб)
Все что тебе нужно знать
Почему люди которые играют с 10го года например понимать весь детский сад что придумывает школота?
наверное, потому что любой язык (сленг) развивается, соответствует окружению, а некоторый банально коверкается...
"lfg ubrs" уже не актуально, сейчас "цлк бое а" :)
большинство устоявшихся терминов в гайдах на классы есть, остальное - просто лень зайти и глянуть
меня больше раздражают всякие
* биСС - что за "СС"? secondary slot? second/sixth/seventh etc slots? хоть кто-то прежде чем транслитерацию аббревиатуры сделать задумался? (так и тянет предложить чара "биСС", с шеей)
* "полный жир" - ЖИР?! на пробу задал нейросетке изо ДК "полный жир" - нарисовало "рыцаря" как и представлял :)))
p.s. как-то уже позабылось, раньше "полный фарш" встречалось, надо попробовать, вообще забавно генерировать по такому...
Последний раз редактировалось Hibor; 16.09.2024 в 19:31.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Чисто на опыте главная твоя задача:
https://www.youtube.com/shorts/JpeFw...?feature=share
Согласен. Играю по старинке. Шлю лесом всех ньюфагов которые нормально скилы называть не умеют.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
примерно так и начинается разрыв в поколениях))