Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться
Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться
Ну голда то да , а вот баджы бы лоб в самый раз Т10 хотяб смогли купить или также только триумф чтоб на Т9 хватало , просто от такого жестокого вайпа половина свалит куда то на другие проекты (((
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Ну начнем с того что бонусы мне не дали , я имел виду при создании персонажа на реалме х10...
я в курсе что вы про х10...а то что вам не начислили бонусы,дело в том что найдео было только 3к акков и на них начислили бонусы...значит вашего аккаунта в этом списке не было,сожалею...
Ну, на другие - вряд ли, не все ли равно, где начинать с нуля? А это был единичный случай, ставший неожиданностью для всех, и после такого администрация примет все возможные меры, чтобы подобное не повторилось. Баджи - в итоге тот же фарм - саронита, например.
Впрочем, имхо, было бы неплохо временно повысить рейт и на баджи и также временно уменьшить кд на рейды.
я понимаю что очень обидно потерять всё это...но вам и так начислили 500 бонусов...не жирно ли ещё 400 баджей...администрация делает всё возможное что в их силах...а если ещё и это они будут начислять...то другие начнуть разводить флудо-темы типа "почему тому начислили а мне нет?" кому это нужно...??
Да кто куда свалит?? онлайн на данный момент 3856 человек)) Похоже не сильно игроки расстроились
многие конечно уйдут,но те кто только начали играть им это только наруку...ушедших меньше.Зато много новеньких и это уже +
К тому же я видел что в разделе логона х10 уже создавали темы по сбору новых гильдий и тех которые были раньше,так что я могу сказать лишь одно,удачи вам в новых начинаниях =)
Я бы допустим был бы только рад если можно было предоставлять скрины и тем самым доказать что чар тут был тем более что есть реально скрины которые доказывают что это х10
Повезло тому кому начислили эти бонусы вообще...все мои друзья, (а это мини рейд из 5 человек со своим танком хилом и дд) пролетели по полной ....ни на одном акке нет этих треклятых бонусов....если уж начисляли то либо всем либо никому....кому то на 10-20 лвл начислили бонусы...а у кого т10 фул было сейчас шиш с маслом