Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компенсация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для Anger
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Компенсация

Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Anger Посмотреть сообщение
    Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться
    Если так сделать, то придут игроки с других реалмов, желающие получить халяву. Даже те же 5к голд при создании убрали, чтобы игроки не начали фармить по принципу "создал перса - скинул голд - создал нового".

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    я понимаю что очень обидно потерять всё это...но вам и так начислили 500 бонусов...не жирно ли ещё 400 баджей...администрация делает всё возможное что в их силах...а если ещё и это они будут начислять...то другие начнуть разводить флудо-темы типа "почему тому начислили а мне нет?" кому это нужно...??

Местный Аватар для Anger
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Если так сделать, то придут игроки с других реалмов, желающие получить халяву. Даже те же 5к голд при создании убрали, чтобы игроки не начали фармить по принципу "создал перса - скинул голд - создал нового".
    Ну голда то да , а вот баджы бы лоб в самый раз Т10 хотяб смогли купить или также только триумф чтоб на Т9 хватало , просто от такого жестокого вайпа половина свалит куда то на другие проекты (((

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    я понимаю что очень обидно потерять всё это...но вам и так начислили 500 бонусов...не жирно ли ещё 400 баджей...администрация делает всё возможное что в их силах...а если ещё и это они будут начислять...то другие начнуть разводить флудо-темы типа "почему тому начислили а мне нет?" кому это нужно...??
    Ну начнем с того что бонусы мне не дали , я имел виду при создании персонажа на реалме х10...

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Да кто куда свалит?? онлайн на данный момент 3856 человек)) Похоже не сильно игроки расстроились

Поблагодарил(а)
    648
    я в курсе что вы про х10...а то что вам не начислили бонусы,дело в том что найдео было только 3к акков и на них начислили бонусы...значит вашего аккаунта в этом списке не было,сожалею...

Местный Аватар для Anger
    Поблагодарил(а)
    21
    Я бы допустим был бы только рад если можно было предоставлять скрины и тем самым доказать что чар тут был тем более что есть реально скрины которые доказывают что это х10

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    просто от такого жестокого вайпа половина свалит куда то на другие проекты (((
    Ну, на другие - вряд ли, не все ли равно, где начинать с нуля? А это был единичный случай, ставший неожиданностью для всех, и после такого администрация примет все возможные меры, чтобы подобное не повторилось. Баджи - в итоге тот же фарм - саронита, например.

Впрочем, имхо, было бы неплохо временно повысить рейт и на баджи и также временно уменьшить кд на рейды.

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от NikoBoss Посмотреть сообщение
    Да кто куда свалит?? онлайн на данный момент 3856 человек)) Похоже не сильно игроки расстроились
    многие конечно уйдут,но те кто только начали играть им это только наруку...ушедших меньше.Зато много новеньких и это уже +
    К тому же я видел что в разделе логона х10 уже создавали темы по сбору новых гильдий и тех которые были раньше,так что я могу сказать лишь одно,удачи вам в новых начинаниях =)

Местный Аватар для Anger
    Поблагодарил(а)
    21
    Баджи - в итоге тот же фарм - саронита, например.
    Можно убрать с продажи саранит за лёд и все дела....
    Впрочем, имхо, было бы неплохо временно повысить рейт и на баджи и также временно уменьшить кд на рейды.
    +1

Поблагодарил(а)
    648
    Я бы допустим был бы только рад если можно было предоставлять скрины и тем самым доказать что чар тут был тем более что есть реально скрины которые доказывают что это х10
    на счёт этого нон писал,что в данный момент много фотошоперов которые обманом могут покачать что у него было.. а чтоб этого не было он не будет такого делать

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Повезло тому кому начислили эти бонусы вообще...все мои друзья, (а это мини рейд из 5 человек со своим танком хилом и дд) пролетели по полной ....ни на одном акке нет этих треклятых бонусов....если уж начисляли то либо всем либо никому....кому то на 10-20 лвл начислили бонусы...а у кого т10 фул было сейчас шиш с маслом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя