почему в этом году не доступен БС за 1 бонус на х1 реалме?
почему в этом году не доступен БС за 1 бонус на х1 реалме?
объективно невнятная система в этом году, выдать везде бс за бонус, даже на БФа новом, который загнется, как легион в свое время. Даже на тех же х5 и х100 эти 4.9к ГС с БС вообще не роляет с их запросами ГСа даже в простые рейды, видимо для поднятия доната чтобы гир добить через денежку в ЛК. Окей, а что в этом году на х1? Промокод на 2 банки опыта(и то только на новый акк) в принципе это випкой за 15 бонусов перекрывается с головой. Промокод за лаги на кринж мауна от полета которого у меня приступ эпилепсии случился, дак еще и занимает слот в сумке и целых 100 качалок тигров, ну и самый бичевый лутбокс на Оню, серьезно?
Последний раз редактировалось Sirodil; 27.12.2024 в 10:43.
Ну на х5 и х100 последние выжившие остались, да и голду там никто не покупает, вот и ботов на х1 больше теперь) че там надеюсь уже игра не лагает, а то через неделю вахта кончается)
- - - Updated - - -
Ну да тоже наделся что будет, ну чем больше народ просит, тем больше походу бороду приклеивают) это как просить за слияние х 5 с х100, что уже поздно))
Вы так хотите, чтобы сервер быстрее загнулся? Вечный скулеж об онлайне. Вам не хватает пвп и пве контента на циркуле? Зовите своих одноклассников/однокурсников на каникулах играть на циркуле. Если каждый приведет хотя бы по одному другу на циркуль, то онлайн вырастет в х2. Мне лично почти всего хватает и работоспособность тут нормальная, единственного чего не хватает, так это обновленного античита. А так берегите циркуль, покупайте бонусы за рубли, сам сейчас куплю бонусы на смену фракции. Выгодно сейчас их покупать. Всех с наступающим!
А разве не администрация сервера должна заниматься продвижением своего проекта и созданием условий/акций для увеличения онлайна? Или при регистрации аккауна я параллельно подписываю трудовое соглашение о найме на должность маркетолога? Я игрок, которому в первую очередь интересно почему в этом году на х1 реалме в отличии от остальных дали меньше плюшек.
А зачем он нужен?) Чтобы снова куча бсных лсов начали полномасштабный руин, как это было раньше, когда его раздавали?) Или тебе чара тяжело качнуть на х5 с бустами опыта и фамильками, которые админы раздали? Если да, то тебе велком на х100. Там бс есть, играй. Палочку рыженькую себе задонишь и небесного скакуна.
Непобедимого с шм тоже. Это предметы, которые можно получить только игровым путем. Наверное, не хотят обесценивать труды игроков и мотивировать закрывать хм-контент. Четких ответов на этот вопрос я от них не помню, просто всегда писали, что в донате их нет и не будет.
Единственный компромисс - осколки по оверпрайсу.