WoWScrnShot_011725_223431.jpgWoWScrnShot_011725_223434.jpgWoWScrnShot_011725_223428.jpg
А за такой развод можно наказать? Что это за команда такая
Прописал команду ,кикнуло с бг
WoWScrnShot_011725_223431.jpgWoWScrnShot_011725_223434.jpgWoWScrnShot_011725_223428.jpg
А за такой развод можно наказать? Что это за команда такая
Прописал команду ,кикнуло с бг
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
/afk, /away Отмечает, как "Отошел от клавиатуры" "Отсутствует"
Последний раз редактировалось _-Stim-_; Вчера в 22:47.
И мгновенный автокик теперь?
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
█▬█ █ ▀█▀
Ну одеваться надо как бы,я хотел хпалом пойти,опыт хила есть,купил все шмотки с треша цлк. Я не виноват ,что у меня даже минимальный шмот весь пропал,я тут 3-4 года не играл.
- - - Updated - - -
чел ,можем сравнить мои чаров с х5 и х100 и посмотрим кто будет бгруинером из нас двоих при общих равных . Я считаю ,что от любого хила даже бомжа есть польза,если он хилит и держится на сейф зоне от замеса.
Да рофли сколько угодно ,просто скажи свой ник,в игре сочтёмся мой сладкий пирожочек.
Я не знал про эту команду ,единственно ,что я помню про команду /dnd и всё. Я отвык от лича . Я играл в основном на классике последние пару лет. Там эти глупые команды не было нужды прописывать.
Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 01:27.
█▬█ █ ▀█▀
"Чел", если ты, имея прокачанных чаров на х5, х100, ведешься на подобные разводы и не знаешь при этом как приобрести стартовый адекватный пвп гир альтернативными путями, не портя игру мейтам, то это не аргумент в твою пользу) Свою смешную попытку щегольнуть чарами с умирающих реалмов (судя по всему купленными) засунь себе поглубже
Рег бг максимально быстрый способ получить нормальный стартовый гир как минимум для хила или любого другого рддшника,чтоб и в ргеры ходить и тоже самое бг.
Какой смысл качать репы несколько дней и покупать у вендоров синьку,которая поменяется в любом ргере сразу. Всегда одевались через бг кто хотел максимально быстро одеться и регать ПП,а потом в рейды ходить и аренить.
Чем быстрее оденешься тем быстрее будешь приносить пользу на бг, и от хилов даже пускай зелёных,Которые будут стоять на рендже и хилить всегда будет польза.
И какой стартовый пвп гир без БГ алло чел ,или ты мне про саронитовый синий сет у кузнецов с 200 ресами(который бесполезен и дохера голды стоит)?
У меня и так уже бое брасы на хпала,пояс,штаны , плечи с треша цлк,колокол дже це и оплот зома. Для игрока у которого неделю назад не было вообще нихера даже голды за неделю это уже большой буст и проделанная работа. Посмотрел бы как ты фул раздетым персом у которого все шмотки и сумки были удалены одевался без чей-либо помощи.
Так ты мне скажешь свой ник пирожочек ?
Где пруфы про покупных персов чел ? Не все занимаются аутизмом как такие индивиды,которые пишут какую-то херню ,я раньше спокойно менял спек на бг в самом начале ,как только зашёл на бг ,если ещё не стартовало .
Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 01:53.
█▬█ █ ▀█▀
Я, конечно, понял, что ты из тех, кого вежливо именуют альтернативно одаренными, но чтоб настолько? Про фарм ОЛО, обмен баджей на пвп-шмот, не не слышал, видимо. Ник? Ради бога, /w Каутилья.
У тебя представления о фарме шмота, как у игроков нерабочей лк пиратки 2009-2010 года. Если бы ты одевал своих чаров самостоятельно с 0, у тебя бы едва ли возникли те вопросы, что ты здесь задаешь и едва ли ты бы писал то, что пишешь. Вот и все)
Последний раз редактировалось Alfiro; Сегодня в 02:04.
Если кого и следовало бы наказать, то только тебя:
1) ты юзлесс бгруинер, регающий в зелёном шмоте
2) ты повелся на максимально олдовый и глупый развод, тем самым не пройдя проверку минимального необходимого интеллекта для игры в вов
Ты пошел плакаться на форум, зачем? Чтобы порофлили над тобой? Поздравляю, у тебя получилось.
Последний раз редактировалось Alfiro; Сегодня в 01:19.
Наказать нельзя.
Вводить что-либо не подумав(не зная что и как) в игре или даже в реальной жизни, лучше не стоит.
Если в игре вас условно кикнет, то в реальной жизни вы можете лишиться например всех денег, и безвозвратно.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.