Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу разных команд в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).

По поводу разных команд в игре.

WoWScrnShot_011725_223431.jpgWoWScrnShot_011725_223434.jpgWoWScrnShot_011725_223428.jpg
    А за такой развод можно наказать? Что это за команда такая
    Прописал команду ,кикнуло с бг
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Дед Аватар для _-Stim-_
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 21).
    /afk, /away Отмечает, как "Отошел от клавиатуры" "Отсутствует"
    Последний раз редактировалось _-Stim-_; Вчера в 22:47.

Поблагодарил(а)
    111
    И мгновенный автокик теперь?
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    █▬█ █ ▀█▀

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 607 (сообщений: 551).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    И мгновенный автокик теперь?
    За афк мгновенный.
    А за такой развод можно наказать?
    Он ответил на твой вопрос
    Встречный вопрос а можно банить мясо 150 илвл за рег бг?
    Вопрос конечно риторический

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    За афк мгновенный.

Он ответил на твой вопрос
    Встречный вопрос а можно банить мясо 150 илвл за рег бг?
    Вопрос конечно риторический
    Ну одеваться надо как бы,я хотел хпалом пойти,опыт хила есть,купил все шмотки с треша цлк. Я не виноват ,что у меня даже минимальный шмот весь пропал,я тут 3-4 года не играл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alfiro Посмотреть сообщение
    Если кого и следовало бы наказать, то только тебя:
    1) ты юзлесс бгруинер, регающий в зелёном шмоте
    2) ты повелся на максимально олдовый и глупый развод, тем самым не пройдя проверку минимального необходимого интеллекта для игры в вов
    Ты пошел плакаться на форум, зачем? Чтобы порофлили над тобой? Поздравляю, у тебя получилось.
    чел ,можем сравнить мои чаров с х5 и х100 и посмотрим кто будет бгруинером из нас двоих при общих равных . Я считаю ,что от любого хила даже бомжа есть польза,если он хилит и держится на сейф зоне от замеса.
    Да рофли сколько угодно ,просто скажи свой ник,в игре сочтёмся мой сладкий пирожочек.
    Я не знал про эту команду ,единственно ,что я помню про команду /dnd и всё. Я отвык от лича . Я играл в основном на классике последние пару лет. Там эти глупые команды не было нужды прописывать.
    Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 01:27.
    █▬█ █ ▀█▀

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну одеваться надо как бы,я хотел хпалом пойти,опыт хила есть,купил все шмотки с треша цлк. Я не виноват ,что у меня даже минимальный шмот весь пропал,я тут 3-4 года не играл.

- - - Updated - - -

чел ,можем сравнить мои чаров с х5 и х100 и посмотрим кто будет бгруинером из нас двоих при общих равных . Я считаю ,что от любого хила даже бомжа есть польза,если он хилит и держится на сейф зоне от замеса.
    Да рофли сколько угодно ,просто скажи свой ник,в игре сочтёмся мой сладкий пирожочек.
    Я не знал про эту команду ,единственно ,что я помню про команду /dnd и всё. Я отвык от лича . Я играл в основном на классике после пару лет. Там эти глупые команды не было нужды прописывать.
    "Чел", если ты, имея прокачанных чаров на х5, х100, ведешься на подобные разводы и не знаешь при этом как приобрести стартовый адекватный пвп гир альтернативными путями, не портя игру мейтам, то это не аргумент в твою пользу) Свою смешную попытку щегольнуть чарами с умирающих реалмов (судя по всему купленными) засунь себе поглубже

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от Alfiro Посмотреть сообщение
    "Чел", если ты, имея прокачанных чаров на х5, х100, ведешься на подобные разводы и не знаешь при этом как приобрести стартовый адекватный пвп гир альтернативными путями, не портя игру мейтам, то это не аргумент в твою пользу) Свою смешную попытку щегольнуть чарами с умирающих реалмов (судя по всему купленными) засунь себе поглубже
    Рег бг максимально быстрый способ получить нормальный стартовый гир как минимум для хила или любого другого рддшника,чтоб и в ргеры ходить и тоже самое бг.
    Какой смысл качать репы несколько дней и покупать у вендоров синьку,которая поменяется в любом ргере сразу. Всегда одевались через бг кто хотел максимально быстро одеться и регать ПП,а потом в рейды ходить и аренить.
    Чем быстрее оденешься тем быстрее будешь приносить пользу на бг, и от хилов даже пускай зелёных,Которые будут стоять на рендже и хилить всегда будет польза.
    И какой стартовый пвп гир без БГ алло чел ,или ты мне про саронитовый синий сет у кузнецов с 200 ресами(который бесполезен и дохера голды стоит)?
    У меня и так уже бое брасы на хпала,пояс,штаны , плечи с треша цлк,колокол дже це и оплот зома. Для игрока у которого неделю назад не было вообще нихера даже голды за неделю это уже большой буст и проделанная работа. Посмотрел бы как ты фул раздетым персом у которого все шмотки и сумки были удалены одевался без чей-либо помощи.
    Так ты мне скажешь свой ник пирожочек ?
    Где пруфы про покупных персов чел ? Не все занимаются аутизмом как такие индивиды,которые пишут какую-то херню ,я раньше спокойно менял спек на бг в самом начале ,как только зашёл на бг ,если ещё не стартовало .
    Последний раз редактировалось Винсент; Сегодня в 01:53.
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    32
    Рег бг максимально быстро способ получить нормальный стартовый гир как минимум для хила или любого другого рддшника,чтоб и в ргеры ходить и тоже самое бг.
    Какой смысл качать репы несколько дней и покупать у вендоров синьку,которая поменяется в любом ргере сразу. Всегда одевались через бг кто хотел максимально быстро одеться и регать ПП,а потом в рейды ходить и аренить.
    Чем быстрее оденешься тем быстрее будешь приносить пользу на бг, и от хилов даже пускай зелёных,Которые будут стоять на рендже и хилить всегда будет польза.
    И какой стартовый пвп гир без БГ алло чел ,или ты мне про саронитовый синий сет у кузнецов с 200 ресами(который бесполезен и дохера голды стоит)?
    У меня и так уже бое брасы на хпала,пояс,штаны , плечи с треша цлк,колокол дже це и оплот зома. Для игрока у которого неделю назад не было вообще нихера даже голды за неделю это уже большой буст и проделанная работа. Посмотрел бы как ты фул раздетым персом у которого все шмотки и сумки были удалены одевался без чей-либо помощи.
    Так ты мне скажешь свой ник пирожочек ?
    Где пруфы про покупных персов чел ? Не все занимаются аутизмом как такие индивиды,которые пишут какую-то херню ,я раньше спокойно менял спек на бг в самом начале ,как только зашёл на бг ,если ещё не стартовало .
    Я, конечно, понял, что ты из тех, кого вежливо именуют альтернативно одаренными, но чтоб настолько? Про фарм ОЛО, обмен баджей на пвп-шмот, не не слышал, видимо. Ник? Ради бога, /w Каутилья.

У тебя представления о фарме шмота, как у игроков нерабочей лк пиратки 2009-2010 года. Если бы ты одевал своих чаров самостоятельно с 0, у тебя бы едва ли возникли те вопросы, что ты здесь задаешь и едва ли ты бы писал то, что пишешь. Вот и все)
    Последний раз редактировалось Alfiro; Сегодня в 02:04.

Поблагодарил(а)
    32
    Если кого и следовало бы наказать, то только тебя:
    1) ты юзлесс бгруинер, регающий в зелёном шмоте
    2) ты повелся на максимально олдовый и глупый развод, тем самым не пройдя проверку минимального необходимого интеллекта для игры в вов
    Ты пошел плакаться на форум, зачем? Чтобы порофлили над тобой? Поздравляю, у тебя получилось.
    Последний раз редактировалось Alfiro; Сегодня в 01:19.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,689 (сообщений: 12,571).
    Наказать нельзя.
    Вводить что-либо не подумав(не зная что и как) в игре или даже в реальной жизни, лучше не стоит.
    Если в игре вас условно кикнет, то в реальной жизни вы можете лишиться например всех денег, и безвозвратно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.