Сообщение от
Винсент
Рег бг максимально быстро способ получить нормальный стартовый гир как минимум для хила или любого другого рддшника,чтоб и в ргеры ходить и тоже самое бг.
Какой смысл качать репы несколько дней и покупать у вендоров синьку,которая поменяется в любом ргере сразу. Всегда одевались через бг кто хотел максимально быстро одеться и регать ПП,а потом в рейды ходить и аренить.
Чем быстрее оденешься тем быстрее будешь приносить пользу на бг, и от хилов даже пускай зелёных,Которые будут стоять на рендже и хилить всегда будет польза.
И какой стартовый пвп гир без БГ алло чел ,или ты мне про саронитовый синий сет у кузнецов с 200 ресами(который бесполезен и дохера голды стоит)?
У меня и так уже бое брасы на хпала,пояс,штаны , плечи с треша цлк,колокол дже це и оплот зома. Для игрока у которого неделю назад не было вообще нихера даже голды за неделю это уже большой буст и проделанная работа. Посмотрел бы как ты фул раздетым персом у которого все шмотки и сумки были удалены одевался без чей-либо помощи.
Так ты мне скажешь свой ник пирожочек ?
Где пруфы про покупных персов чел ? Не все занимаются аутизмом как такие индивиды,которые пишут какую-то херню ,я раньше спокойно менял спек на бг в самом начале ,как только зашёл на бг ,если ещё не стартовало .