Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу разных команд в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Рег бг максимально быстро способ получить нормальный стартовый гир как минимум для хила или любого другого рддшника,чтоб и в ргеры ходить и тоже самое бг.
    Какой смысл качать репы несколько дней и покупать у вендоров синьку,которая поменяется в любом ргере сразу. Всегда одевались через бг кто хотел максимально быстро одеться и регать ПП,а потом в рейды ходить и аренить.
    Чем быстрее оденешься тем быстрее будешь приносить пользу на бг, и от хилов даже пускай зелёных,Которые будут стоять на рендже и хилить всегда будет польза.
    И какой стартовый пвп гир без БГ алло чел ,или ты мне про саронитовый синий сет у кузнецов с 200 ресами(который бесполезен и дохера голды стоит)?
    У меня и так уже бое брасы на хпала,пояс,штаны , плечи с треша цлк,колокол дже це и оплот зома. Для игрока у которого неделю назад не было вообще нихера даже голды за неделю это уже большой буст и проделанная работа. Посмотрел бы как ты фул раздетым персом у которого все шмотки и сумки были удалены одевался без чей-либо помощи.
    Так ты мне скажешь свой ник пирожочек ?
    Где пруфы про покупных персов чел ? Не все занимаются аутизмом как такие индивиды,которые пишут какую-то херню ,я раньше спокойно менял спек на бг в самом начале ,как только зашёл на бг ,если ещё не стартовало .
    Я, конечно, понял, что ты из тех, кого вежливо именуют альтернативно одаренными, но чтоб настолько? Про фарм ОЛО, обмен баджей на пвп-шмот, не не слышал, видимо. Ник? Ради бога, /w Каутилья.

У тебя представления о фарме шмота, как у игроков нерабочей лк пиратки 2009-2010 года. Если бы ты одевал своих чаров самостоятельно с 0, у тебя бы едва ли возникли те вопросы, что ты здесь задаешь и едва ли ты бы писал то, что пишешь. Вот и все)
    Последний раз редактировалось Alfiro; 18.01.2025 в 02:04.