Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1с брекет и его актуализация .

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

1с брекет и его актуализация .

Всем этот ваш салам алейкум, я тут варюсь с года этак 2011 по этому хотелось бы внести свою лепту .
    Раз вы господа, выдаете тайтлы хоть и годовые за 1с брекет , сделали поощрение в виде квеста с апом и плюхами . Может стоит уже и сделать 1с брекет более балансным. Например залочите регу для гдк и Прегов (залочите регу с совпадением талантов для гдк и прегов). Вы посмотрите на основную массу ладера и реги. Это же просто какая то гачи раздевалка прег гдк прег гдк и так до бесконечности , только натуралы тонибраун и крокодил сражаются со всем этим европейским мракобесием из года в год . Заходишь на «малютке» поиграть в 1с и сделать квест и попадаешь в бар Голубая устрица. (Не знаю Сколько еще написать аналогий чтобы донести что каждый кто играет в гдк/преге 1с 3,14door). В 2с-3с пожалуйста я думаю все будут только рады и счастливы подобным бобам. Но в 1с это откровенная параша и умерщвление брекета.
    Сейчас конечно налетит куча (радужных) защитников этих потрясающих оверскильных билдов. Но мы то знаем что таким людям руку жать нельзя . Хотят играть в варкрафт пусть учиться играть в балансе , а не как бобы.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Boh за это полезное сообщение:

corsar1992 (Вчера),Rusikk (Вчера)

Старожил Аватар для Shopenhauer
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    +++

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Чтоб что-то менять, нужные везкие причины. Челы ничего не нарушают. Так что, смысла что-то менять нет )
    П:с: Это фан режим )
    Последний раз редактировалось YaTvoya; Вчера в 09:09.

5. 1 пользователь сказал cпасибо YaTvoya за это полезное сообщение:

Финдо (Вчера)

Фаворит Аватар для Финдо
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прист в дух шмоте у тебя натурал?)Или лок с счетами алтора Инес?)Удали тему позорище

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 107).
    Щас бы читать дауна, который на элеме играет на 2к в 2000-2600 игр два сезона подряд, так еще и на 2-х шаманах.
    Бездарь на хейтвее, ты если полутал что то за нищие 2.2 в тройке, не значит что ты можешь писать на форуме про Пвп и так далее. Ты как сидел на 2к в 2к игр, так и будешь сидеть всю жизнь, не говоря уже об твоих 2с. Отдыхай, клоун
    Ники руинера: Hateway, Aresikage, Thxnder и еще пару персов с окончанием на Way. Пускай люди знают Ники руинера.
    P.s. Он так же регает 1с на преге, но он там сосет, Выше 1800 не поднимался
    Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 09:41.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

Финдо (Вчера),Чертовски (Вчера)

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Щас бы читать дауна, который на элеме играет на 2к в 2000-2600 игр два сезона подряд, так еще и на 2-х шаманах.
    Бездарь на хейтвее, ты если полутал что то за нищие 2.2 в тройке, не значит что ты можешь писать на форуме про Пвп и так далее. Ты как сидел на 2к в 2к игр, так и будешь сидеть всю жизнь, не говоря уже об твоих 2с. Отдыхай, клоун
    Ники руинера: Hateway, Aresikage, Thxnder и еще пару персов с окончанием на Way. Пускай люди знают Ники руинера.
    P.s. Он так же регает 1с на преге, но он там сосет, Выше 1800 не поднимался
    Типичный нерукопожатый червяк , у меня 4 элема и все 2.6, я играл прегом только на ат когда ты еще в отцовских тестикулах болтался. 1с брекет не признаю и не разу его не пушил. Руинер ебоshit всеми классами во всех спеках . А ты бедолага вонючим розовым бахаешь все свои 17 лет жизни. Протиком опишным в солоке, и прегом в 1с)))) и считаешь что имеешь право закрывать кому-то рот
    Хатевей не мой пал, ну это держу вкурсе так сказать.
    Ну и в целом я заботился о малютках, мне то плевать на это глиномесиво. Это же фан брекет, его и «достижения» там никто не воспринимает .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Финдо Посмотреть сообщение
    Прист в дух шмоте у тебя натурал?)Или лок с счетами алтора Инес?)Удали тему позорище
    Даже они выглядел более мужественно чем клоуны в гдк. Им ведь нужно жать больше чем оковы для победы 😂. Не плач особо Финдо никто ничего не сделает с вашим пидорским спеком, вы и дальше будете месится по 17 деменций в своем 1с;)

Поблагодарил(а)
    152
    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    Типичный нерукопожатый червяк , у меня 4 элема и все 2.6, я играл прегом только на ат когда ты еще в отцовских тестикулах болтался. 1с брекет не признаю и не разу его не пушил. Руинер ебоshit всеми классами во всех спеках . А ты бедолага вонючим розовым бахаешь все свои 17 лет жизни. Протиком опишным в солоке, и прегом в 1с)))) и считаешь что имеешь право закрывать кому-то рот
    Хатевей не мой пал, ну это держу вкурсе так сказать.
    Ну и в целом я заботился о малютках, мне то плевать на это глиномесиво. Это же фан брекет, его и «достижения» там никто не воспринимает .

- - - Updated - - -

Даже они выглядел более мужественно чем клоуны в гдк. Им ведь нужно жать больше чем оковы для победы ������. Не плач особо Финдо никто ничего не сделает с вашим пидорским спеком, вы и дальше будете месится по 17 деменций в своем 1с;)
    Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
    Щас будет утверждать что не его пал и не играл им наверное да?(((
    Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
    Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
    Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 14:59.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 122).
    замена таленвару)))
    Замену Таленвару не найти), этот питушок в единственном экземпляре

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 143).
    Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
    Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
    Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
    Я не ливну с катки в пабг чтобы играть против помойки 3к игр

- - - Updated - - -

Не понятно чем вы хотите испортить 1с брекет? Хиджал сделали - умер. Там же были игры на поляне.
    Делать 1с поляну как-то глупо не? Т.к. классы не работают на 100%. Тот же фир Лока/шп уводит чара в соседнюю локу или за текстуры. Хотя на том же бугре релиз стоит на 15-20м. Кто будет из локов играть поляну, если фир будет работать по человечески? Никто, верно. Кто будет играть рогой, если у реса подправят снижение Крита? Правильно, никто. Все будут сидеть на ДК, когда починят стаки шм
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Я не ливну с катки в пабг чтобы играть против помойки 3к игр

- - - Updated - - -

Не понятно чем вы хотите испортить 1с брекет? Хиджал сделали - умер. Там же были игры на поляне.
    Делать 1с поляну как-то глупо не? Т.к. классы не работают на 100%. Тот же фир Лока/шп уводит чара в соседнюю локу или за текстуры. Хотя на том же бугре релиз стоит на 15-20м. Кто будет из локов играть поляну, если фир будет работать по человечески? Никто, верно. Кто будет играть рогой, если у реса подправят снижение Крита? Правильно, никто. Все будут сидеть на ДК, когда починят стаки шм
    Да не обязательно делать именно как я написал. Суть в том, чтобы изменить сейчашний 1с брекет. Ну он правда сломан, если ты всю жизнь мейнишь вара, Рогу, мага, энха (кто там еще супер слаб в 1с?) то у тебя изначально практически нету шансов залететь в топку. А убрать пилар, это как один из основных вариантов, как забалансить баланс. Ну согласись же, что несмотря на нерабочие или криворабочие некоторые аспекты игры, в дуэлях баланса больше, чем в 1с?

- - - Updated - - -

А еще как вариант убрать стаки. И завершать в ничью любой бой, идущий больше 15-20 минут. Ибо гдк одетый в рес/стамину, ебёт только благодаря механике стаков, даже скилом обладать не нужно. А без стаков это почти бесполезный спек без урона, но живучий.

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    7
    Мне откровенно говоря лень доказывать что то червяку из 1с играющему в гееспеке еще и поди с чаркой из кожевки- но только ради тебя опущенца я отвечу. . Я в жизни не испытывал трудностей с взятием 2 к ни на 1 серве ни в 1 брекете ни на 1 классе. Искать напа чтобы отфармить бомжа? Зачем? я тебя уже пиздил ногами когда ты регал с ямадао в бабуинах. Более того ты мне абсолютно неинтересен , даже по меркам циркла никто, даже среди протопалов ты далек от школьника и провокатора- не вижу ни одной причины больше тригеритчя на такого бомжа как ты . Ты мне противен 60кг агрошкольник . 3E1851B6-FB3D-4A6F-94A7-C43D6F83248B.jpeg

Касательно темы , может быть убранный пилар и заставит дикеев переехать в анхоли , но в любом случае это сыграет в плюс для энхов, шп и фмагов.

- - - Updated - - -

И не смей меня больше тегать свинья

Поблагодарил(а)
    152
    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    Мне откровенно говоря лень доказывать что то червяку из 1с играющему в гееспеке еще и поди с чаркой из кожевки- но только ради тебя опущенца я отвечу. . Я в жизни не испытывал трудностей с взятием 2 к ни на 1 серве ни в 1 брекете ни на 1 классе. Искать напа чтобы отфармить бомжа? Зачем? я тебя уже пиздил ногами когда ты регал с ямадао в бабуинах. Более того ты мне абсолютно неинтересен , даже по меркам циркла никто, даже среди протопалов ты далек от школьника и провокатора- не вижу ни одной причины больше тригеритчя на такого бомжа как ты . Ты мне противен 60кг агрошкольник . 3E1851B6-FB3D-4A6F-94A7-C43D6F83248B.jpeg

Касательно темы , может быть убранный пилар и заставит дикеев переехать в анхоли , но в любом случае это сыграет в плюс для энхов, шп и фмагов.

- - - Updated - - -

И не смей меня больше тегать свинья
    Есть стата купленного чара, а прошлого сезона нет, ясно,Даун.
    Дома буду, скину видосы как ты сосал против моего бабуина, Даун ебаный))) + с ямадао я играл крайне мало игр гы.
    https://youtu.be/rx-u6nR2Z68?feature=shared
    https://youtu.be/v8sDswJphVM?si=V43ePpq3oO_y7bml
    Ну и еще сто арен, где ты сосал. Я не удивлен, что ты снова задоджил пве танк.
    Чего еще ожидать от ебаного нефора у которого на аве логотип Доксбина, вскройся анскил позорный))
    Пиздабол который кого то там пиздил, но с лета дождит регнуть на меня любой брекет, свинья бездарная, к слову, 1с я не играю давным давно.
    Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 19:36.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя