Всем этот ваш салам алейкум, я тут варюсь с года этак 2011 по этому хотелось бы внести свою лепту .
Раз вы господа, выдаете тайтлы хоть и годовые за 1с брекет , сделали поощрение в виде квеста с апом и плюхами . Может стоит уже и сделать 1с брекет более балансным. Например залочите регу для гдк и Прегов (залочите регу с совпадением талантов для гдк и прегов). Вы посмотрите на основную массу ладера и реги. Это же просто какая то гачи раздевалка прег гдк прег гдк и так до бесконечности , только натуралы тонибраун и крокодил сражаются со всем этим европейским мракобесием из года в год . Заходишь на «малютке» поиграть в 1с и сделать квест и попадаешь в бар Голубая устрица. (Не знаю Сколько еще написать аналогий чтобы донести что каждый кто играет в гдк/преге 1с 3,14door). В 2с-3с пожалуйста я думаю все будут только рады и счастливы подобным бобам. Но в 1с это откровенная параша и умерщвление брекета.
Сейчас конечно налетит куча (радужных) защитников этих потрясающих оверскильных билдов. Но мы то знаем что таким людям руку жать нельзя . Хотят играть в варкрафт пусть учиться играть в балансе , а не как бобы.