Здравствуйте уважаемые господа гладиаторы и иные игроки пвп аспекта нашего любимого проекта.
Хотелось бы высказаться относительно недавно созданной темы на уважаемого игрока с количеством глаз больше чем 2, а именно
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1322605 я не могу понять, почему тема находится в обработке, если у кого то есть мысли на этот счет прошу разъясните мне.
В данной теме игрок "судя по видео какой то пве дракошка хилющий своего не менее опытного игрока дк через хилбот или иную программу используемую игроками для хила" высказывает свое "Экспертное мнение" касаемо каких то там читов на арене и тд приводя по его мнению "Неоспоримые аргументы" так вот, что конкретно мне не понятно:
почему тему не отклонили за отсутствие нужного количества моментов для бана игрока.
почему игрок приводя видео доказательство не удосужился написать команду .server info.
почему мнение чела который не может оббежать пилар вообще рассматривается.
и самое главное почему уважаемый Пирфект до сих пор не в бане?
Так же хотелось бы предложить не рассматривать заявки игроков с рейтингом менее 1700 вообще при подаче жалоб на наличие софта, ну это же смешно чел
ребафнул какску = бан, чел бопнул петстан = бан, чел просто нажимает кнопки = бан, а главным аргументом является
"я же бегаю мышкой жму кнопки и я не могу так быстро что то делать" это просто абсурд, почему эти темы не откланяются мгновенно мне не понятно.
P.s. Была бы моя воля я бы всех софтовых челов на сервере удалил бы с игры, но пока мы тратим время на рассмотрение таких заявок, все больше фул пакованых челов апают свой рейтнг и руинят действительно сильным игрокам игры в солоке на хайрейте, это касается не только войнов но и другие классы.