Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Проблема

Не работает хоткей Shift+Z на бегу, все остальные бинды с шифтом на бегу работают(Shift+Q\F\X и тд). Без движения, а именно без зажатой W всё работает. От способности никак не зависит, пробовал ставить разные, от панели так же, пробовал биндить другую панель. Так же проштрудил все назначения клавиш в поисках возможных конфликтов, так же безуспешно.
    ПАМАГИТИ

- - - Updated - - -

Нашел корень проблемы, дело не в игре, в самой убогой клавиатуре. Ладно бы она на любые комбинации упомянутые выше не реагировала, конкретно игнорирует W+Shift+Z , как и W+Alt+Z и W+Ctrl+Z. Замени Z на любую другую клавишу и всё работает. Кто подскажет как аппаратно исправить проблему - буду оч благодарен.

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    На дишманских клавиатурах поидее распаян шлейф как гавно
    Некоторые кнопки одновременно не срабатывают
    У меня к примеру была клава за 99р из ашана там нельзя было одновременно прыгать(пробел) и жать 1-0

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от babak Посмотреть сообщение
    Не работает хоткей Shift+Z на бегу, все остальные бинды с шифтом на бегу работают(Shift+Q\F\X и тд). Без движения, а именно без зажатой W всё работает. От способности никак не зависит, пробовал ставить разные, от панели так же, пробовал биндить другую панель. Так же проштрудил все назначения клавиш в поисках возможных конфликтов, так же безуспешно.
    ПАМАГИТИ

- - - Updated - - -

Нашел корень проблемы, дело не в игре, в самой убогой клавиатуре. Ладно бы она на любые комбинации упомянутые выше не реагировала, конкретно игнорирует W+Shift+Z , как и W+Alt+Z и W+Ctrl+Z. Замени Z на любую другую клавишу и всё работает. Кто подскажет как аппаратно исправить проблему - буду оч благодарен.
    Внатуре, подключи другую клаву и проверь, хоть станет понятно в чём проблема, в клаве или в настройках.

А, увидел. Так если проблема в клавиатуре, то аппаратно никак не исправить. Закажи на вб новую, быстро придёт+дёшево+скорее всего будет работать)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вебдизайнер за это полезное сообщение:

babak (09.03.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Приедет скоро клава моя родная) вместе с пк. Временно с ноута сижу. Тоже так думаю вряд ли что-то сделать, но мало ли

Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от babak Посмотреть сообщение
    Приедет скоро клава моя родная) вместе с пк. Временно с ноута сижу. Тоже так думаю вряд ли что-то сделать, но мало ли
    Бабакул, ты чё переехал чтоли???

- - - Updated - - -

Чем дешевле клавиатура, тем меньше одновременных нажатий она позволяет!
    Берите самые дешёвые геймерские клавы, господа. Они лучше простых.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не использую Дискорд, не администрирую Дискорд-каналы и не связан с Дискорд-площадками, посвящёнными мне и моей гильдии. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.