Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер элексиров: боевые и охранные настои

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).

Question Мастер элексиров: боевые и охранные настои

1 - комменты с вовхеда говорят о том, что есть проки настоев/фласок 2-4-6-8-10 (и это правда!) и приблизительно эти проки составляют 15-20%, что в целом таки и есть.

1 - так же по комментам с вовхеда многие пишут про проки 2-3-4. Имею 10 трансмутеров и за последний год лишь 3 был максимальным проком (4 не видел ни разу).

Крафтил только что: Мощный эликсир разума (https://wowroad.info/?item=44332) и Эликсир молниеносности (https://wowroad.info/?item=44331) и при их крафте есть проки только 2 и 3 и их % составляет около 10%.

эликсир молниеносности
    крафтилось: 300
    итого: 334
    =========
    эликсир разума
    крафтилось: 460
    итого: 503

Но я не смог найти никакую инфу про проки и их шансы. Кто может помочь найти эту информацию?

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    По трансмутации - мне падало х4 месяц назад вроде, сам был в шоке. Прок х3 бывает, но редко

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    По трансмутации - мне падало х4 месяц назад вроде, сам был в шоке. Прок х3 бывает, но редко
    Ок, то есть пока что вся инфа по всем мастерам совпадает (почитал вовхед и у зелий шанс около 12-18%; покрафтил 200 здм и вышло 34, что в целом так и есть), но нет никакой инфы про боевые и охранные эликсиры...

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Во, даже скрин нашел
    https://iimg.su/i/b07H0M

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    Во, даже скрин нашел
    https://iimg.su/i/b07H0M
    Да я то верю, но вот как проверить правильный шанс прока на эти проки х4.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Мастер эликсиров - комменты с вовхеда говорят о том, что есть проки настоев/фласок 2-4-6-8-10 (и это правда!) и приблизительно эти проки составляют 15-20%, что в целом таки и есть.

Мастер трансмутации - так же по комментам с вовхеда многие пишут про проки 2-3-4. Имею 10 трансмутеров и за последний год лишь 3 был максимальным проком (4 не видел ни разу).
    Прок там до х5 от указанного в окне профы
    Т.е. элики ты можешь получить до 10 шт. на 1 комплект затраченных регов, камни - до 5 шт. за одну трансмутацию

Крафчу уже несколько лет всякое барахло, проки всех видов точно есть - и камни иногда летят по 4-5, и эликсиры до 10ки, как положено
    но шанс конечно очень маленький, да

В среднем получается так, что на длинной дистанции %-в 20-30 ты получаешь сверху от "заявленного", условно, когда я ставил крафт 800 потов, я получал 900+ на выходе (последний раз 961 хастпот вроде вышел на 800 крафта), фласок тоже штук 20 на сотню сверху наверное.

Не знаю какие должны быть на самом деле шансы, но треть сверху выглядит как норма. Во всяком случае все, у кого я спрашивал, говорят о примерно таком же результате.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Прок там до х5 от указанного в окне профы
    Т.е. элики ты можешь получить до 10 шт. на 1 комплект затраченных регов, камни - до 5 шт. за одну трансмутацию
    ну думаю за 700+ кастов должен же быть хотя бы 1 прок на 4-5 тогда или я что самый анлакер что ли?! xD
    но шанс конечно очень маленький, да
    вот об этом и речь, что у меня за такую длинную очередь ни 1 прока...
    В среднем получается так, что на длинной дистанции %-в 20-30 ты получаешь сверху от "заявленного", условно, когда я ставил крафт 800 потов, я получал 900+ на выходе (последний раз 961 хастпот вроде вышел на 800 крафта), фласок тоже штук 20 на сотню сверху наверное.
    в плане фласок на спд_ап/хастпотов/здм - вопросов 0! реально виден неплохой % сверху, который соотвевтствует с комментами вовхеда, но вот в плане трансмута эпик камней (рубин, циркон и янтарь) оооооочень редко, но и проверить на длинной дистанции не сильно получается.
    Не знаю какие должны быть на самом деле шансы, но треть сверху выглядит как норма. Во всяком случае все, у кого я спрашивал, говорят о примерно таком же результате.
    ну не знаю откуда треть, но 13-18% средний шанс на зелья и фласки.
    когда я ставил крафт 800 потов, я получал 900+ на выходе (последний раз 961 хастпот вроде вышел на 800 крафта)
    20%, что в целом так и есть.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    ну думаю за 700+ кастов должен же быть хотя бы 1 прок на 4-5 тогда или я что самый анлакер что ли?! xD
    ты что, помнишь последние 2 года все свои проки каждый день?)

я точно помню, что с неделю назад получил х4 на трансмут рыжих. х5 редко, но тоже видел.

в плане фласок на спд_ап/хастпотов/здм - вопросов 0! реально виден неплохой % сверху, который соотвевтствует с комментами вовхеда
    Да по факту оно с любыми работает так. И с обычными эликами, типа спд/гуру/инты/хасты и пр. - тоже

вот в плане трансмута эпик камней (рубин, циркон и янтарь) оооооочень редко, но и проверить на длинной дистанции не сильно получается.
    не знаешь, на тест сервере можно снять кд? в теории, можно было бы глянуть там
    ну или вариант посмотреть на сароните в титан, он же без кд
    только саронита надо затарить вагонетку

ну не знаю откуда треть, но 13-18% средний шанс на зелья и фласки.
    не средний он на то и средний
    мб я и преувеличил, но я помню что в каких то заходах выходило (условно) до 30 на сотню сверху. Чего точно - не скажу. Я обычно массово на ячейку-две разными слотами себя обеспечиваю раз в полгода и потом только юзаю. О каждодневном крафте говорить не приходится.
    Пример с хастпотами - последний раз, там вышло 20%, да
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    57
    ты что, помнишь последние 2 года все свои проки каждый день?)
    700 это про элики из 1ого поста xD но думаю если б за 2 года ни разу не прокнули камни, то запомнил и отметил бы такое
    не знаешь, на тест сервере можно снять кд? в теории, можно было бы глянуть там
    ну или вариант посмотреть на сароните в титан, он же без кд
    только саронита надо затарить вагонетку
    трабл заключается в том, что на некоторые итемы может быть разный % прока...
    мб я и преувеличил, но я помню что в каких то заходах выходило (условно) до 30 на сотню сверху. Чего точно - не скажу. Я обычно массово на ячейку-две разными слотами себя обеспечиваю раз в полгода и потом только юзаю. О каждодневном крафте говорить не приходится.
    Пример с хастпотами - последний раз, там вышло 20%, да
    не, такое может быть вполне, если очень повезло. я написал средний процент, ибо так он везде указывается, как 15% (но есть же +-)