Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер элексиров: боевые и охранные настои

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну думаю за 700+ кастов должен же быть хотя бы 1 прок на 4-5 тогда или я что самый анлакер что ли?! xD
    ты что, помнишь последние 2 года все свои проки каждый день?)

я точно помню, что с неделю назад получил х4 на трансмут рыжих. х5 редко, но тоже видел.

в плане фласок на спд_ап/хастпотов/здм - вопросов 0! реально виден неплохой % сверху, который соотвевтствует с комментами вовхеда
    Да по факту оно с любыми работает так. И с обычными эликами, типа спд/гуру/инты/хасты и пр. - тоже

вот в плане трансмута эпик камней (рубин, циркон и янтарь) оооооочень редко, но и проверить на длинной дистанции не сильно получается.
    не знаешь, на тест сервере можно снять кд? в теории, можно было бы глянуть там
    ну или вариант посмотреть на сароните в титан, он же без кд
    только саронита надо затарить вагонетку

ну не знаю откуда треть, но 13-18% средний шанс на зелья и фласки.
    не средний он на то и средний
    мб я и преувеличил, но я помню что в каких то заходах выходило (условно) до 30 на сотню сверху. Чего точно - не скажу. Я обычно массово на ячейку-две разными слотами себя обеспечиваю раз в полгода и потом только юзаю. О каждодневном крафте говорить не приходится.
    Пример с хастпотами - последний раз, там вышло 20%, да
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ты что, помнишь последние 2 года все свои проки каждый день?)
    700 это про элики из 1ого поста xD но думаю если б за 2 года ни разу не прокнули камни, то запомнил и отметил бы такое
    не знаешь, на тест сервере можно снять кд? в теории, можно было бы глянуть там
    ну или вариант посмотреть на сароните в титан, он же без кд
    только саронита надо затарить вагонетку
    трабл заключается в том, что на некоторые итемы может быть разный % прока...
    мб я и преувеличил, но я помню что в каких то заходах выходило (условно) до 30 на сотню сверху. Чего точно - не скажу. Я обычно массово на ячейку-две разными слотами себя обеспечиваю раз в полгода и потом только юзаю. О каждодневном крафте говорить не приходится.
    Пример с хастпотами - последний раз, там вышло 20%, да
    не, такое может быть вполне, если очень повезло. я написал средний процент, ибо так он везде указывается, как 15% (но есть же +-)