не дало ачиву "Быстрая разборка"не дало ачиву 4-5 людям (остальной рэйд получил)
вопрос как то дадут ачиву?
РЛ маг "Эвиган"
WoWScrnShot_020126_213312.jpg
не дало ачиву "Быстрая разборка"не дало ачиву 4-5 людям (остальной рэйд получил)
вопрос как то дадут ачиву?
РЛ маг "Эвиган"
WoWScrnShot_020126_213312.jpg
Последний раз редактировалось atomika; 02.02.2026 в 06:35.
Админы класс неделя проходит от них не слуха не духа клоуны
Мб пруфы какие-то предоставишь? Остальное рейд сюда подсуетишь? Хоть что-то, кроме отсутствующей ачивы и скрина в комнате йогга?
Выдыхай, всё хорошо
если надо будет - подсуетим - и рейд, и ачивы, и в ладдере посмотрим:
вот он, этот чудо-рейд. И в нашем чудо-ладдере даже не указана эта ачива как полученная рейдом (хотя, после указанной инфы что для "понерфите инженерию" критерий "огненный левиафан".... =/ )
просто лично я не видел в этом смысла, знаю, что не выдадут
а вот человек выше решил попробовать
Я тоже был в том рейде. Мы сделали "хламоботов" и специально вайпнулись, чтобы переиграть на быстрое убийство. Босс умер за 1.48 (вроде) при условии в 205сек. Конкретно мой персонаж - остался жив, был рядом с боссом (милик, адк), в бою участвовал, не афкашил, дпсил, не выкидывало во время боя. Просто каким-то рандомом большая часть рейда ачив за фасткил получила, а горстка "избранных" - почему-то нет.
И мне вот чисто интересно - с чем вообще может быть такое связано - ну, кроме пресловутого "это баг, забей"? Кто-то сталкивался? как избежать?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)