Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Использует мой ник, использует мое фото!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).

Нарушение пользователю Nikоlas_Gyks: Использует мой ник, использует мое фото!

Пользователь: Nikоlas_Gyks
    Нарушение: Использует мой ник, использует мое фото!
    Баллов: 600

Примечание администрации:
    Использует мой ник, использует мое фото!

Сообщение для пользователя:
    Прошу принять меры, так как данный человек использует мой ник, а темболее моё личное фото.
    Хотел бы пообщаться с ним по веб камере, посмотреть на этого человечка
    У него это не первый уже акаунт с моим ником а именно 3й если не больше. 2 из его акаунтов заблокированы тут.

Вот скриншот:

Оригинал сообщения:
    А есть такой же адон для стрелы тьмы чернокнижника-варлока?

- - - Updated - - -

А ещё лучше чтобы вместо стрелы тьмы вылетали гантели! Можно такое сделать?
    - - - Updated - - -

2021-05-09_111601.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Мне это уже начинает надоедать. Почему ты просто не можешь оставить меня в покое и постоянно пытаешься меня забанить по надуманным причинам? Не вынуждай меня выходить на тропу войны. Ты просто не вывезешь, мой чёртов клон.

Для администрации:
    Хотелось бы узнать, какие конкретно правила проекта я нарушаю? Предыдущий бан я стерпел, но в этот раз я буду отстаивать свою честь! По пунктам:
    1. Никнейм - этим никнеймом я пользуюсь всю жизнь, а данный товарищ уже давно пытается меня скопрометировать. Под этим ником у меня зарегистрирована куча соц. сетей, и даже каналы Twitch и YouTube. Кстати, всех приглашаю подписаться!
    2. Аватарка - на моей аватарке мною собственноручно при помощи графического редактора нарисован логотип моей виртуальной команды - Virtual Team (VT). Ну а в качестве фона для логотипа взято изображение какого-то красавца-спортсмена-альфа-самца из открытых источников, конкретно из соц.сети Одноклассники. Какие тут могут вообще быть претензии, я не понимаю. Если недовольство вызывает именно изображение этого красавчика, то прежде чем банить аккаунт, я прошу администрацию отписать в данной теме, какие я могу внести изменения в данное фото, например наложить размытие или сделать его чёрно-белым. Спасибо за внимание.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).
    Хах красавчик, умеешь красиво врать, всё точь в точь что я тебе пишу и писал, просто скопировал и написал от своего лица.

Еще скажы что фото на аватарке как ты любишь говорить твоё дружочек а я тебе вот что предлогаю и не первый рас.

Ты говоришь что фото твое но на самом деле оно моё.
    Лично я могу это доказать созвонитсья по веб камере и так же то что ты пишешь и дураку понятно что ты просто меня питаешься потролить и подставить что бы спровоцыровать администарцию забанить тебя и меня .

Лол, забавный и как мне умные люди сказали глупый троль.

2021-05-09_163739.jpg

Да тебе явно не скучно делать в тупую акаунты с мом ником и моими фото. И пишать скопироваными моими словами, которые ты потмо чучуть редактируешь 4 бала за старание.

Самое крутое что до этого он писал что фото это его а тут он признался что фото он скачал, ну уже лучще чем не чего.
    В прочем администрация умная, если что не забывай про это =)
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 09.05.2021 в 17:14.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,855
    Получено благодарностей: 23,195 (сообщений: 12,316).
    Закрыто

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.