Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: БГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Аутдор
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

БГ

Почему админы слушают неадекватных игроков и придумывают всякий бред с подбором людей которые играют в пати, сначала был баф, теперь прок по времени, далее делают неадекватное кд на зсд так же по просьбе людей которые в эту игру после всех ваших обновлений перестают играть, за то людей которые потеют ежедневно и недовольны подбором и шмотом пугов и начислением рейтинга вы не слушаете.
    Зачем тогда было делать вообще какой то сезон бг, если ничего адекватно не работает?
    Зачем платить бонусы/деньги людям которые просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять и тратят на это свои нервы, когда можно сыграть в 2 раза меньше с адекватным подбором и справедливо залутать что-то, за то что люди стараются выйграть и играют в команде. Вместо этого нам выдает людей которые ни разу в эту игру не играли, оделись в ргере или за репу и зашли руинить, с 0 понимания как это играть, а против постоянно попадается 2-3 пати в бисс шмоте. И таких бг 80%, так же запускает по 2 хила, далее если хил ливает, добирает дд/рдд так же в бомжешмоте или ливет дд/рдд, добирает хила и как играть?
    Делайте адекватный подбор по классам, адекватный подбор по шмоту, повышайте гс до 5.8к минимум, либо у всех просто в конце концов перегорит и никто играть с таким подбором не захочет, а люди которые регают в 4к гс так никогда и не оденутся и будут заходить фармиться против пати, если вы уже взялись за какое то рбг и платите за это ДЕНЬГИ, раньше люди в отдельной реге старались и пытались выйграть своими силами и скиллом, а сейчас происходит все в 1 калитку, либо нас фармят, либо мы их фармим.

Пример одного бг, уже нет сил это терпеть и играть с таким подбором, а вы говорите, что ничего менять не будете? Попробуйте сами поиграть в это, потом говорите, что ничего менять не будете, это сюр.
    Снимок экрана 2026-02-05 160026.jpgСнимок экрана 2026-02-05 160304.jpgСнимок экрана 2026-02-05 160316.jpgСнимок экрана 2026-02-05 160328.jpg

Хотелось бы так же добавить по поводу кд которое не сбрасывается после бг, где это вообще видели и кто это вообще придумал? У многих классов есть кнопки на которые кд 5-10 минут и вынуждены начинать новое бг с фулл кд спеллами, класс
    Последний раз редактировалось Аутдор; 05.02.2026 в 17:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аутдор за это полезное сообщение:

Deterence (05.02.2026)

Новичок Аватар для Deterence
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Забавно,что подбора вроде как и нет по словам администрации и не будет,но зачем тогда придумали по 10 минут регу больше 2-х человек,если так плевать на бг плееров,сделайте фул свободу игрокам тогда с одинаковым начислением рейтинга,будем регать все по 5 человек и фармить клоунов без вещей на кладбоне,за тот же рейтинг,подбора то нету,баланса нету,зачем эти 10 минут на регу против 4к гс челов,если можно сделать обычную и не обделять игроков в фул пати рейтингом по +2,пусть регают все в любом кол-ве,на любой прок бг,есть там пати или нету,неважно,подбора и баланса же по вашим словам все равно нету и не будет.

Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Аутдор,
    Deterence,

Забавно что ты уже вместо того чтобы писать с фейк аккаунта, заставляешь писать свою обнаженную подружку, но да ладно…
    Как вы не устали плодить однотипные темы? "Когда решили сыграть один сезон бг".

Вы как будто здесь все 1 день (нет)

Здесь нет РБГ, как отвечали тысячи миллиардов лет "рбг не будет и реализовать его на лк не получится, потому что на лк его не было, хотите рбг, играйте на других патчах на которых оно есть, на это было потрачено много ресурсов и времени, как видите это не к чему не привело"

Следовательно, поэтому здесь обычное бг, с цифрами рейтига, вы в праве просто не играть бг и не тратить нервы, если вы не хотите этого. Зачем тогда вы его играете чтоб каждый раз ныть? О подборе, если это просто ДЕФОЛТ БГ!!!!

Как людям одевать пвп гир а6 например? Они играют бг верно. Как купить шмоточку, чтоб пустило в инстик? Пойти на бг. Так было и будет всегда, здесь нет лаунчера, чтоб это кастомить, если даже это все реализовать, не факт, что будет онлайн играть "бг с подбором шмота/классов/хилов/ретинга"

Сами не устали плакать? Только когда против вас клоуны не одетые попадаются, вы сами же рады этому, потому что фри вин

"Зачем платить бонусы/деньги людям которые просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять и тратят на это свои нервы"

Чтобы тем кто играет, был какой-то интерес и стремление лутануть призы (манут,звания,бонусы,деньги ), если ты выгорела с бг со своим другом, не значит, что кто-то другой придерживается вашего мнения

5. 2 пользователей сказали cпасибо Qceboy за это полезное сообщение:

Colins (05.02.2026),Xo4y Cmamb Gladom (05.02.2026)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Qceboy Посмотреть сообщение
    Аутдор,
    Deterence,

Забавно что ты уже вместо того чтобы писать с фейк аккаунта, заставляешь писать свою обнаженную подружку, но да ладно…
    Как вы не устали плодить однотипные темы? "Когда решили сыграть один сезон бг".

Вы как будто здесь все 1 день (нет)

Здесь нет РБГ, как отвечали тысячи миллиардов лет "рбг не будет и реализовать его на лк не получится, потому что на лк его не было, хотите рбг, играйте на других патчах на которых оно есть, на это было потрачено много ресурсов и времени, как видите это не к чему не привело"

Следовательно, поэтому здесь обычное бг, с цифрами рейтига, вы в праве просто не играть бг и не тратить нервы, если вы не хотите этого. Зачем тогда вы его играете чтоб каждый раз ныть? О подборе, если это просто ДЕФОЛТ БГ!!!!

Как людям одевать пвп гир а6 например? Они играют бг верно. Как купить шмоточку, чтоб пустило в инстик? Пойти на бг. Так было и будет всегда, здесь нет лаунчера, чтоб это кастомить, если даже это все реализовать, не факт, что будет онлайн играть "бг с подбором шмота/классов/хилов/ретинга"

Сами не устали плакать? Только когда против вас клоуны не одетые попадаются, вы сами же рады этому, потому что фри вин

"Зачем платить бонусы/деньги людям которые просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять и тратят на это свои нервы"

Чтобы тем кто играет, был какой-то интерес и стремление лутануть призы (манут,звания,бонусы,деньги ), если ты выгорела с бг со своим другом, не значит, что кто-то другой придерживается вашего мнения
    Забавно что даже сидя на работе ты находишь время 24/7 на форуме этой игры,и выписывать в каждую тему подобный бред,переходя на личности,когда тебя никто не трогал и не вспоминал,потому что ты никому не нужен и не интересен,но ты считаешь нужным напомнишь о себе в любое время суток и блеснуть своими 10iq,и так как в игре и прочих приложениях маленький Headhunter у всех уже давным давно в чс,пытается написать набиться на диалог везде где только можно,не пытайся привлечь чье либо внимание тут.

Поблагодарил(а)
    24
    [QUOTE=Qceboy;8672771]
    Чел, у тебя ребенок растет за твоей спиной, пока ты прожигаешь глаза в мониторе и что-то пытаешься из себя сделать, ты даже это бг не играешь, что бы что-то тут писать, сиди спокойно ищи себе новых друзей которые тебя пошлют как и все остальные, твой максимум играть в эту игру с софтом и хоть как то повышать самооценку, когда в ирле ты обычный подпивас.
    Никому не нужно рбг в отдельной реге, людям нужен адекватный подбор с адекватными игроками, если они уже за это взялись и сделали сезон, говоришь как одеваться людям? Иди одень хотя бы фулл пве и поставь сокеты с чарками, пойми как играть за свой класс, после этого уже заходи на бг и одевай свой пвп а6/а7 шмот, а не выходи с ргера и регай бгшку, я не выгорела с этой игры, я выгорела с бомжей которые в нее заходят, а против ПОЧЕМУ ТО ФУЛЛ БИСС РЕБЯТА

Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Deterence, свободное время, почему бы и не прочитать как усердно под конец сезона ноют фрики и плодят темы со своих твинков? Явный кринж испытываю когда читаю тебя, ты меня радуешь
    Надеюсь ты больше не побеспокоишь меня по поводу «помоги загирить хунтера пожалуйста, ой а какое т2 купить, а то я не шарю»
    Чс распространяется только на ваше беспощадную тройку обиженок не более

Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Поблагодарил(а)
    24
    Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Чел живет в 2020 и забыл, что прошло уже 100 лет с тех времен и могу сказать за это время я поумнела в отличии от тебя, что касается самооценки, она никуда не ушла, а стала только выше, ведь вы все д*очите на фотки ребенка, а меня этим пытаетесь как то задеть, зачилься чел, это твой максимум, высирать за мою глупость в 16 лет)
    А за твой софт еще знают со времен аутдора, ты просто челик с аутдорчика за которого все жмет прога и не больше...(

Поблагодарил(а)
    2
    Deterence, свободное время, почему бы и не прочитать как усердно под конец сезона ноют фрики и плодят темы со своих твинков? Явный кринж испытываю когда читаю тебя, ты меня радуешь
    Надеюсь ты больше не побеспокоишь меня по поводу «помоги загирить хунтера пожалуйста, ой а какое т2 купить, а то я не шарю»
    Чс распространяется только на ваше беспощадную тройку обиженок не более

Ты реально думаешь что вопрос,какое купить т2 нужно для какого то класса,на котором я не так долго играю,это зашкварно?
    По моему зашкварно писать в сезон арены,чтобы тебе налили и слили,как это делал ты,просить чтобы на тебя не регали и прочее,если хочешь могу прикрепить сюда парочку скринов от разных людей о том,как ты просишь дать тебе апнутся или же чтобы тебе посливали.
    Писать переходя на личности,когда ты сам в этой игре клоун,и чего только не делал тут,дня не хватит чтобы описать твои действия за все время в этой игре,о которых можно смеяться долго,а ты решил на сайтике своей любимой игры самоутвердится какой ты крутой,за счет чьих то фотографий,которых в интернете миллион,любых абсолютно,что ты хочешь этим сказать,остается загадкой,разве что привлечь внимание людей,которым на тебя давно уже все равно как я уже и сказал,сиди со слюной у рта и пиши в каждой теме,задевая личности людей,темами 7-летней давности,а не какими то фактами исходя из написанной темы.
    Ах да,еще забыл упомянуть тот факт,что каждый игрок с хайладера арены на этом сервере,говорит о том,что легендарный Охотник Headhunter на арене на самом деле обычный Охотник с бг,просто с софтом.

Вот это кринж,а спросить какое т2 купить это не кринж.
    Последний раз редактировалось Deterence; 05.02.2026 в 18:06.

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять
    Вы тут безработные что ли все?

Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    Вместо этого нам выдает людей которые ни разу в эту игру не играли, оделись в ргере или за репу и зашли руинить, с 0 понимания как это играть, а против постоянно попадается 2-3 пати в бисс шмоте.
    Сколько в онлайн игры играл, везде так. Либо ты фармишь, либо тебя фармят.

Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    но зачем тогда придумали по 10 минут регу больше 2-х человек
    Когда кросса не было ждали и дольше, а по итогу попадали на чей то рейд, который между собой общался в РК и фармили так же всех.

Сейчас хотя бы не нужно регу ждать, а вы ребятки уже че то на "зажратом" говорите, прям рай на БГ только вот для вас сделать. Странно что администрация еще ваши хотелки все реализует, разработчику скоро премию горбатого выпишут

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Fanatik131 Посмотреть сообщение

Когда кросса не было ждали и дольше, а по итогу попадали на чей то рейд, который между собой общался в РК и фармили так же всех.

Сейчас хотя бы не нужно регу ждать, а вы ребятки уже че то на "зажратом" говорите, прям рай на БГ только вот для вас сделать. Странно что администрация еще ваши хотелки все реализует, разработчику скоро премию горбатого выпишут
    Я пишу о том,что регу приходится ждать по 10 минут,в игре,в которой нет подбора по словам администрации,ты мне пишешь что сейчас регу ждать не нужно.

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    Я пишу о том,что регу приходится ждать по 10 минут,в игре,в которой нет подбора по словам администрации,ты мне пишешь что сейчас регу ждать не нужно.
    В какое время суток нужно ждать по 10 минут? Сколько не регал, то 1-2 минуты и ты на бг. Может мне так везет конечно. Может конечно совпадение, но постоянно попадаю против какого ни будь рейда, где как раз аранкар, теранеса, президент, рога которого всё хотят в бан отправить и приходится залетать в это пекло в одного и смотреть как ребята бежавшие за тобой убегают... Такое нынче бг
    Соглашусь с тем, что думать совсем перестали и половина в афк сразу уходят.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Разгневанный гладиатор Аватар для Unspentclass
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эх! , помню было время бг и хотелось бы вспомнить времена, когда Михаил (феньк) демонстрировал выдающиеся лидерские качества. Помню, как он, не боясь трудностей, брал на себя ответственность в самых сложных ситуациях, когда вокруг было множество людей? Его решительность и умение находить выход из, казалось бы, неразрешимых проблем, объединяли команду и позволяли находить решения. Именно в такие моменты особенно чувствовалась сплоченность коллектива и вера в общие цели. Эх, как было круто, когда Михаил, проявляя свои лучшие качества, умело разрешал напряженные ситуации и защищал интересы команды! А сейчас я вынужден барахтаться с 4к черепашками.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права