Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Тема: БГ

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять
    Вы тут безработные что ли все?

Вместо этого нам выдает людей которые ни разу в эту игру не играли, оделись в ргере или за репу и зашли руинить, с 0 понимания как это играть, а против постоянно попадается 2-3 пати в бисс шмоте.
    Сколько в онлайн игры играл, везде так. Либо ты фармишь, либо тебя фармят.

Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    но зачем тогда придумали по 10 минут регу больше 2-х человек
    Когда кросса не было ждали и дольше, а по итогу попадали на чей то рейд, который между собой общался в РК и фармили так же всех.

Сейчас хотя бы не нужно регу ждать, а вы ребятки уже че то на "зажратом" говорите, прям рай на БГ только вот для вас сделать. Странно что администрация еще ваши хотелки все реализует, разработчику скоро премию горбатого выпишут

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Fanatik131 Посмотреть сообщение

Когда кросса не было ждали и дольше, а по итогу попадали на чей то рейд, который между собой общался в РК и фармили так же всех.

Сейчас хотя бы не нужно регу ждать, а вы ребятки уже че то на "зажратом" говорите, прям рай на БГ только вот для вас сделать. Странно что администрация еще ваши хотелки все реализует, разработчику скоро премию горбатого выпишут
    Я пишу о том,что регу приходится ждать по 10 минут,в игре,в которой нет подбора по словам администрации,ты мне пишешь что сейчас регу ждать не нужно.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 502).
    В игре есть достаточное количество одетых людей, чтоб запускать бг, не нужно говорить про маленький онлайн, это видно
    Вот именно, видно. В ЛК есть все записи этого сезона и сколько там живых людей играет.
    Я думаю на все твои вопросы может ответить разработчик Animagus , он раньше пояснял как работает рега но найти эту информацию очень сложно в этом форуме)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Deterence, свободное время, почему бы и не прочитать как усердно под конец сезона ноют фрики и плодят темы со своих твинков? Явный кринж испытываю когда читаю тебя, ты меня радуешь
    Надеюсь ты больше не побеспокоишь меня по поводу «помоги загирить хунтера пожалуйста, ой а какое т2 купить, а то я не шарю»
    Чс распространяется только на ваше беспощадную тройку обиженок не более

Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Я считаю мы просим базовый минимум для этой игры, просто чтоб не было бичей 4-5к гс которые ничего не смыслят что они делают тут и просто нашли кнопку рег бг, и адекватный подбор хилов

Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    Я пишу о том,что регу приходится ждать по 10 минут,в игре,в которой нет подбора по словам администрации,ты мне пишешь что сейчас регу ждать не нужно.
    В какое время суток нужно ждать по 10 минут? Сколько не регал, то 1-2 минуты и ты на бг. Может мне так везет конечно. Может конечно совпадение, но постоянно попадаю против какого ни будь рейда, где как раз аранкар, теранеса, президент, рога которого всё хотят в бан отправить и приходится залетать в это пекло в одного и смотреть как ребята бежавшие за тобой убегают... Такое нынче бг
    Соглашусь с тем, что думать совсем перестали и половина в афк сразу уходят.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 695 (сообщений: 405).
    А я просто хожу на БГ бить людей, и это весело.
    С текущем расчетом рейтинга я сразу понял что ловить тут нечего, у меня просто нет столько свободного времени.
    Напрягают сейчас несколько вещей.
    1. Доборы на слив
    2. Если у прошивка ливает ДД и на его место добирает хила
    3. 1-2 чела в полностью сливной тиме которые продолжают чекать точки и тянуть время, хз зачем.

ЗЫ: администрация говорит что у нас нет РБГ, но раздают баны за руин РБГ.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

10. 2 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

sergey1995 (07.02.2026),Брутальный мужик (06.02.2026)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 139).
    Тот случай когда вовремя понял, что нервы дороже, чем пиксели и копейки за 4 месяца, и слетел с этой игры, и теперь угараешь с челов, которые до сих пор умирают на бг))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Чел живет в 2020 и забыл, что прошло уже 100 лет с тех времен и могу сказать за это время я поумнела в отличии от тебя, что касается самооценки, она никуда не ушла, а стала только выше, ведь вы все д*очите на фотки ребенка, а меня этим пытаетесь как то задеть, зачилься чел, это твой максимум, высирать за мою глупость в 16 лет)
    А за твой софт еще знают со времен аутдора, ты просто челик с аутдорчика за которого все жмет прога и не больше...(

Поблагодарил(а)
    103
    Я считаю мы просим базовый минимум для этой игры, просто чтоб не было бичей 4-5к гс которые ничего не смыслят что они делают тут и просто нашли кнопку рег бг, и адекватный подбор хилов
    Если сделают по рейтингу подбор как на арене, то тоже не факт, что вам понравится играть когда 2 рейда будет в фул бис шмоте и победа будет зависеть от того, кто в дискорде орет "громче и умнее" на рейд. Тогда будет игра в одни ворота, другие игроки, которые просто по фану заходят в игру и не превращают ее в работу тоже будут возмущены. Баланса не будет никогда, всегда найдутся недовольные.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).

Чел живет в 2020 и забыл, что прошло уже 100 лет с тех времен и могу сказать за это время я поумнела в отличии от тебя, что касается самооценки, она никуда не ушла, а стала только выше, ведь вы все д*очите на фотки ребенка, а меня этим пытаетесь как то задеть, зачилься чел, это твой максимум, высирать за мою глупость в 16 лет)
    А за твой софт еще знают со времен аутдора, ты просто челик с аутдорчика за которого все жмет прога и не больше...(
    Ой, опять не получилось, как жалко
    Ты навсегда останешься в олд комьюнити сердцах
    Последний раз редактировалось Qceboy; 05.02.2026 в 17:59.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Deterence, свободное время, почему бы и не прочитать как усердно под конец сезона ноют фрики и плодят темы со своих твинков? Явный кринж испытываю когда читаю тебя, ты меня радуешь
    Надеюсь ты больше не побеспокоишь меня по поводу «помоги загирить хунтера пожалуйста, ой а какое т2 купить, а то я не шарю»
    Чс распространяется только на ваше беспощадную тройку обиженок не более

Ты реально думаешь что вопрос,какое купить т2 нужно для какого то класса,на котором я не так долго играю,это зашкварно?
    По моему зашкварно писать в сезон арены,чтобы тебе налили и слили,как это делал ты,просить чтобы на тебя не регали и прочее,если хочешь могу прикрепить сюда парочку скринов от разных людей о том,как ты просишь дать тебе апнутся или же чтобы тебе посливали.
    Писать переходя на личности,когда ты сам в этой игре клоун,и чего только не делал тут,дня не хватит чтобы описать твои действия за все время в этой игре,о которых можно смеяться долго,а ты решил на сайтике своей любимой игры самоутвердится какой ты крутой,за счет чьих то фотографий,которых в интернете миллион,любых абсолютно,что ты хочешь этим сказать,остается загадкой,разве что привлечь внимание людей,которым на тебя давно уже все равно как я уже и сказал,сиди со слюной у рта и пиши в каждой теме,задевая личности людей,темами 7-летней давности,а не какими то фактами исходя из написанной темы.
    Ах да,еще забыл упомянуть тот факт,что каждый игрок с хайладера арены на этом сервере,говорит о том,что легендарный Охотник Headhunter на арене на самом деле обычный Охотник с бг,просто с софтом.

Вот это кринж,а спросить какое т2 купить это не кринж.
    Последний раз редактировалось Deterence; 05.02.2026 в 18:06.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права