1. Logon / х5
2. Faceking / мм / охотник
3. ЛС
4. ЛС
5. Аккаунт был украден в 2017 году, дату последнего входа не помню)
6. Приветствую! Я клиент вашего проекта примерно с 2012 года, многое было с Вами) Много аккаунтов, много пройденного контента, арена, инсты, репа, ачивки и т.д. т.п.....
Примерно лет 8-9назад, я перестал играть в WoW, да и целом в игры. Совсем недавно я приобрел себе игровое оборудование и приготовился вернуться в свою любимую игру) Серия аккаунтов что принадлежала мне удалось найти в записках старого дома, я потратил на дорогу 5 часов, что бы найти свое наследие, но к сожалению нашел малую часть.
Так вот один из аккаунтов из этой серии был украден по неизвестным причинам как это могло произойти и кто это сделал, но я точно помню что это было неожиданностью увидеть для меня бан аккаунта, ибо я никогда не нарушал правила площадки. Бан был обнаружен уже в паузах между игрой, в то время я уже начал активно завоевывать lifestyle и уже редко уделял время играм. В какой то из промежутков я уже создавал тему по этому аккаунту, вроде бы вердикта я даже и не дождался, ответ по нему я узнал сегодня, когда прочитал ответ по этой теме, но отправленной не по адресу.
*Логины аккаунтов из этой серии к которым сейчас имею доступ отправлю в ЛС.
7. Весь мой контент уничтожен безвозвратно :(
7.1. К почте, к сожалению, доступ тоже утерян. Ни логина ни пароля найти и вспомнить не представляется возможным, но я привязывал телефон, к которому имею доступ по сей день. Насчет почты на другом аккаунте из этой серии, что будет в списке в ЛС с пометкой*, тоже есть проблемка, но уже реального времени, связанная с пополнением баланса - покупкой персонажа - отправленной инструкции на почту к которой, как я уже говорил, нет доступа. Если снос майла коснется всех моих аккаунтов из этой серии, буду признателен! Спасибо.
8. Поручители были в онлайне 6 лет назад![]()