В общем, я перешел на эту версию сразу с 3.3.5. Многое непонятно. Заселение локаций поменялось, да и сами локации тоже. Но все равно можно ориентироваться в этом патче. Задания тоже многие изменились, но суть та же. Все понятно и досконально. Английских фраз мало, думаю доделают локализацию. Качал горное дело, дошел до 300, дай думаю пойду-ка я в Норд и докачаю дальше, через портал зашел а там такое ппц короче, как в кино помните фильм "Варкрафт"? там типа такой сюжет помоему, ну я недолго думая портанулся в Даларан, там то меня и научили что добывать дальше. Дальше я полетел по Норду и собирал что надо. Иногда попадаются минералы на минерале, типа копаешь один и тот же минерал несколько раз (но не тот же минерал, они как бы меняются, это типа в одном месте несколько руд засейвили). Так что можно быстро качнуть профу. А так на острове драконов сейчас качаюсь, 70 лвл, дракончика взял, тренируюсь, все нравится. Заселение вообще топ. Из нерабочих квестов встретил пока что только один "Присядь и послушай" называется, сидел сидел минут 20 и ушел, зачем тратить время). После 3.3.5 мне понравилась графика, играю на ультре, ничего не лагает и не тупит. Даже травка двигается подо мной, когда иду или еду) вода вообще отдельная тема. Живности много, звуков новых много как в реале. Видно, что со скриптами норм поработали, респект! Квестов просто море, не ожидал такого. Сначала думал, че так мало квестов, а я сам оказывается сначала не взял нужные квесты в Шторме, а сразу рванул в Острова. Мелкие недочеты есть конечно, но думаю багрепорты пишут уже. После 3.3.5 мне понравился сюжет и цепочка квестов с видеосюжетом, видеороликов тут норм так сделали, сразу видно что проделана огромная работа, респект! Игра затягивает как в давние времена, во времена версий wowemu 1.8.0
- - - Updated - - -
а еще забыл сказать, в ауке сделайте чтоб вещей было много, не только от игроков но и от самого сервера, а то там пока что пусто почти) Игроки, пользуйтесь ауком, продавайте, покупайте почаще
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_033126_211322.jpg повеселила такая фича))
- - - Updated - - -
селфи) называется