Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Баг с поводьями тигра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг с поводьями тигра

Добрый вечер!
    Помогите. Купил поводья призрачного тигра за 608 бонусов, специально взял не персональные чтобы подарить другу. Предмет не помечен как персональный, но ни через почту ни через обмен я его передать не могу.
    сервер 3.3.5 x1
    аккаунт frostwish
    персонаж Радник
    предмет https://wowroad.info/?item=49284
    покупка произведена примерно 20:10 13.05.2026

предмет никак не использовал, пробовал в обмен/на почту но ничего не получилось, так и лежит в сумке.

Для меня было бы идеальным решением чтобы я смог наконец передать эти поводья. Альтернативным решением может быть возврат бонусов, я тогда смогу через подарок отправить, хотя хотелось бы именно письмом от конкретного персонажа.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,545 (сообщений: 14,075).
    Такие предметы передаются только через аукцион

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но это нигде не указано при покупке, и раньше они передавались через обмен, даже в оберточную бумагу заворачивались. Как будем решать вопрос? Мне нужно передать эти поводья персонажу Berukulek тоже на х1. Я специально доплатил и взял именно не персональные поводья.

Для меня было бы удобней, и мне кажется было бы быстрей, если бы вы удалили эти поводья у меня с аккаунта, и зачислили на аккаунт моего друга Berukulek. Или, что было бы менее удобно для меня, это возврат бонусов, тогда бы я через подарок сам их отправил.

Вы меня тоже поймите, смысл мне тратить столько бонусов чтоб его просто на аук выставить, это не логично, и я не для этого его покупал вообще.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,545 (сообщений: 14,075).
    Цитата Сообщение от dirtybeast Посмотреть сообщение
    и раньше они передавались через обмен
    Лет 10 назад передавались, сейчас исключительно через аукцион, и в принципе все БОЕ маунты(которые недоступны к получению игровым путем так передаются).
    Цитата Сообщение от dirtybeast Посмотреть сообщение
    Как будем решать вопрос?
    Только возврат бонусов 25-30 мая

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проще тогда второго уже купить подарком. Сделайте пометку уже в магазине, не первая тема уже на форуме с этим тигром насколько я вижу. Хочется после работы заходить и просто отдыхать играя в игру а не создавать темы на форуме чтобы разобраться в чем проблема а потом создавать темы на возврат бонусов.

Можно закрывать тему.