Добрый день подключил двухфакторную авторизацию на свою голову. Какое-то время всё работало. Но потом видимо "кэш" закончился и ЛК (+ сам wow) требует "ключ от брелка".
У меня нет никакого кода, при подключении я поставил на телефон яндекс id просканировал qr который мне дали ввёл какие-то коды, потом из письма на почте потвердил и всё "связалось"
Но как получить этот долбанный код теперь в приложении на телефоне? Там нет никакого кода, доступны две команды "Сканировать QR" и "Настроить 2FA" хотя он уже должен быть настроен как будто
При нажатии "Настроить" приложении тоже требуют код. Все требуют код и телефон и ЛК. И никто его не даёт.
Что делать? Где пройти курсы по этой долбанной цифровой безопасности? Вход в эту игру похлеще чем банковское приложение. Это же ппц какая ценная инфа, аккаунт wow
PS. Многие спросят нахрена я вообще это сделал, а отвечу - без двухфакторной КАЖДЫЙ вход в игру мне приходилось подтверждать что я это я перед продажей вещей с перса. Вышел из игры, зашел снова "Тебе пишет ГМ"
Вот честное слова 3 года назад такой хуйни не было.