К сожалению, поднять старую тему я не могу, т.к. она закрыта и перемещена. Поэтому начинаем сначала, но уже с корректировками после последнего обновления.

1) Самые маленькие создания
2) Не получается отравить бочонок пивного сусла. При попытке взаимодействия с ним в обычной форме ничего не происходит, отравление бочонка не засчитывается. Хотя два другие бочонка все так же засчитываются.
Форма суслика заработала, но очень странно. Абилка невидимости у суслика не работает, его все равно видят. При ударе суслик дохнет с первого раза, хотя по идее должен выдерживать несколько тычек. При том, что бафф барабана на мне висит, по какой-то причине случается так, что из формы суслика меня выбивает обратно в себя, но бафф барабана продолжает висеть. Если я успеваю добежать до проблемного бочонка (Бочонок пивного сусла - /way 56,0 23,1), в форме суслика взаимодействовать с ним не получается, шестеренка темная, как будто я от бочки далеко. Если нажимать на абилку суслика с отравлением, то вообще ничего не происходит, а потом снова выбивает обратно в свое тело. Так или иначе, этот бочонок остается не отравленным и незасчитанным.

3) Квест должен выполняться следующим образом:
Подходим близко к норе сурка /way 56,4 29,3, используем Барабан из шкуры кодо, превращаемся в сурка с набором способностей на панели спутника.
Используем Незаметность и пробираемся к искомым бочкам. Подсыпаем в них яд, используя способность Отравить бочонок. Даже если в процессе сагрятся огры, вполне можно успеть отравить все три бочки, пока наш суслик не погибнет.
Бочонок грога с зеленым пятном - /way 55,3 26,0
Бочонок выдержанного самогона- /way 55,4 28,2
Бочонок пивного сусла - /way 56,0 23,1

Примечание: Сейчас на сервере первые два бочонка можно заюзать и без превращения в сурка, они засчитываются. Третий, бочонок пивного сусла, не засчитывается ни в форме сурка, ни в обычной.

Если это возможно, то пусть уже третий бочонок тоже будет засчитываться без сурка. Первые два - работают же и без превращений.

4) 14.05.2026 DF x2
5) Предыдущая тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1385859
6) см. п.3
7) Баг постоянен.