Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Острогорье - Самые маленькие создания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Post Острогорье - Самые маленькие создания

1) Самые маленькие создания
    2) Не получается отравить бочонок пивного сусла. Не получается превратиться в сурка с сурковыми абилками. См. примечание в п. 3
    3) Квест должен выполняться следующим образом:
    Подходим близко к норе сурка /way 56,4 29,3, используем Барабан из шкуры кодо, превращаемся в сурка с набором способностей на панели спутника.
    Используем Незаметность и пробираемся к искомым бочкам. Подсыпаем в них яд, используя способность Отравить бочонок. Даже если в процессе сагрятся огры, вполне можно успеть отравить все три бочки, пока наш суслик не погибнет.
    Бочонок грога с зеленым пятном - /way 55,3 26,0
    Бочонок выдержанного самогона- /way 55,4 28,2
    Бочонок пивного сусла - /way 56,0 23,1

Примечание: Все вышесказанное - касается корректной работы на оффе. Тут, на циркуле DF, первые два бочонка можно заюзать и без превращения в сурка, они засчитываются. Третий, бочонок пивного сусла, не засчитывается ни под баффом сурка (который ни в кого не превращает и никаких спецабилок не дает), ни без него. Взаимодействие с бочонком происходит, но оно не засчитывается.
    4) 25.04.2026 DF x2
    5) Неизвестно.
    6) см. п.3
    7) Баг постоянен.

На этом пока с баг-репортами по Острогорью - всё. Все 4 цепочки квестов острогорья на ачивку "На пихак скал", которая идет в зачет "Хранитель мудрости Запределья", забагованы. Продолжить можно будет только после починки.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MikeMouse за это полезное сообщение:

Herald (25.04.2026)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,287
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 927).
    Ожидайте обновления.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.