Здравствуйте. Мои аккаунты были взломаны сторонними лицами уже довольно давно. Я долгое время не играл, но в прошлом году заметил, что кто-то заходил на мои аккаунты. Сначала я подумал, что это мой друг, но позже он подтвердил, что не заходил в игру.
Когда я зашёл проверить персонажей, взломщик был в онлайне. Я написал ему в чат "ты кто?", после чего он сразу вышел. Проверив персонажей, я обнаружил, что вещи были тронуты, а всё игровое золото (голд) полностью украдено. К сожалению, тогда я не смог вовремя поменять пароли и просто забросил игру.
Недавно я решил вернуться, но обнаружил, что мои аккаунты заблокированы навсегда (перманентный бан) за использование читов. Я никогда не использовал запрещенные программы, правила сервера нарушал именно тот взломщик, который украл моё золото. Пожалуйста, проверьте логи IP-адресов за прошлый и текущий год, там явно видны заходы постороннего человека с другого региона.
Данные моих аккаунтов:
* Логины аккаунтов: airways13, devora13
* Игровой мир (Реалм): Wotlk x100
* Имена персонажей (Ники): Точные ники не помню, так как давно не играл.
Прошу войти в положение, проверить логи и разблокировать мои аккаунты. Доступ к почте у меня есть, я сразу же изменю все пароли и подключу двухфакторную аутентификацию (2FA) для полной безопасности.