1.Играл на WotLK,насколько помню х1 или x2 он был.
2.Ники не помню,возможно что то из этого Btk,Btk007,Keratun,Keratun3.Но что точно помню-основной персонаж был чернокнижник орк,которого я докачал до 55-60 уровня и перешел на рыцаря смерти(раса-эльф крови,девушка),который был доведен до 80 уровня,став основным персонажем.Были и другие,но я не помню кто точно.Вроде был маг(расу не помню) и дреней еще.
3.Логин не помню,есть предположения на счет него,но это уже в личном сообщении.
4.zoz.stas3@mail.ru
5.Дату не помню,но могу точно сказать,что это было лет 8-9 назад,возможно больше,я тогда еще в школу ходил.
6.Очень давно играл в вовку,потерял интерес и забросил.Спустя много лет решил снова вспомнить детство и при регистрации мне сказало,что моя почта занята.Я сразу вспомнил,что у меня был аккаунт с каким-никаким прогрессом,решил зайти,но данных не помню.Логин забыл совсем,телефон,к которому привязан аккаунт не используется уже очень давно(поменял симку в армии),но вот к почте доступ остался до сих пор.На энтузиазме и чувстве ностальгии решил попробовать восстановить доступ к своему старому аккаунту.Могу перейти в Дискорд для разговора и разбора ситуации.