Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Помогите восстановить доступ к аккаунту спустя 9 лет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите восстановить доступ к аккаунту спустя 9 лет.

1.Играл на WotLK,насколько помню х1 или x2 он был.
    2.Ники не помню,возможно что то из этого Btk,Btk007,Keratun,Keratun3.Но что точно помню-основной персонаж был чернокнижник орк,которого я докачал до 55-60 уровня и перешел на рыцаря смерти(раса-эльф крови,девушка),который был доведен до 80 уровня,став основным персонажем.Были и другие,но я не помню кто точно.Вроде был маг(расу не помню) и дреней еще.
    3.Логин не помню,есть предположения на счет него,но это уже в личном сообщении.
    4.zoz.stas3@mail.ru
    5.Дату не помню,но могу точно сказать,что это было лет 8-9 назад,возможно больше,я тогда еще в школу ходил.
    6.Очень давно играл в вовку,потерял интерес и забросил.Спустя много лет решил снова вспомнить детство и при регистрации мне сказало,что моя почта занята.Я сразу вспомнил,что у меня был аккаунт с каким-никаким прогрессом,решил зайти,но данных не помню.Логин забыл совсем,телефон,к которому привязан аккаунт не используется уже очень давно(поменял симку в армии),но вот к почте доступ остался до сих пор.На энтузиазме и чувстве ностальгии решил попробовать восстановить доступ к своему старому аккаунту.Могу перейти в Дискорд для разговора и разбора ситуации.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,060
    Получено благодарностей: 26,786 (сообщений: 14,217).
    Наш текущий х1 открылся в 2021 году, вы же играли на logon3 x1 PvE(virgin wow), этот сервер ныне закрыт https://forum.wowcircle.com/showthre...gbn3o432320118

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно ли сделать быстрый старт ,раз вернуть не выйдет старое ? Ну и доступ к аккаунту восстановить,почта до сих пор привязана.Также хотелось бы сменить привязанный номер телефона.Если ничего не выйдет,то хотя бы почту отвязать,чтобы новый аккаунт создать.
    Последний раз редактировалось FallenCrusader007; 24.07.2026 в 20:24.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,060
    Получено благодарностей: 26,786 (сообщений: 14,217).
    Цитата Сообщение от FallenCrusader007 Посмотреть сообщение
    4.zoz.stas3@mail.ru
    P*NZ*RW*FFE9*0

логин в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо,вспомнил,зашел.