Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критический баг диалога с NPC в Зимних Ключах — смерть на Хардкоре из-за ошибки «Чист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Критический баг диалога с NPC в Зимних Ключах — смерть на Хардкоре из-за ошибки «Чист

Здравствуйте, служба поддержки Blizzard!

Меня зовут Bren. Я пишу, чтобы сообщить о тяжелом баге игровой механики, из-за которого несправедливо погиб мой хардкорный персонаж (Охотник) и мой питомец по имени «Лёха» в локации Зимние Ключи.

Я просто бежал по локации, у меня нет легендарного квеста для охотников и никаких других игроков рядом не было. Я увидел мирного NPC-путешественника — таурена по имени «Арториус Добродушный». Я подбежал к нему и нажал кнопку «Поговорить», чтобы открыть окно диалога.

В этот момент меня атаковал и сбил с маунта обычный монстр «Хладнокрылый Опустошитель». Мой питомец Лёха автоматически начал защищать меня и напал на него. Я сразу же закрыл окно диалога с тауреном и просто побежал вперед.

Я успел отбежать буквально на пару метров, как вдруг мой персонаж мгновенно умер. Я даже не сразу понял, что мой мишка Лёха к этому моменту уже погиб.

Из-за критического сбоя старого скрипта игра ошибочно связала открытие диалога с Арториусом и автоматическую атаку моего питомца по соседнему мобу. Система посчитала это нарушением правил несуществующего квеста, призвала из-под земли «Чистильщика» и аннигилировала нас, хотя я просто шел мимо и закрыл диалог.

Я убедительно прошу руководство Blizzard пересмотреть эту несправедливую ситуацию и воскресить моего персонажа Bren. Мой персонаж был для меня очень важен, и его гибель произошла исключительно из-за технического сбоя кода игры. Пожалуйста, передайте этот тикет старшему гейм-мастеру или команде разработчиков для ручной проверки журнала боя и восстановления персонажа.

Скриншот журнала боя, доказывающий мгновенную смерть от Чистильщика из-за бага, я прикрепил к обращению.

Ссылка на эту галерею: https://postimg.cc/gallery/BjXGtqv

С уважением,
    Bren

Активист Аватар для Drowrangerx
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Я недавно делал квест на этот лук, там есть условие, что ты должен обязательно атаковать его один, в тч без питомца, иначе происходит то, что произошло у тебя
    Единственный момент, надо уточнить, должен ли быть активным диалог с ним, если квеста у тебя нет, уточняй этот момент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Там всё написано, читайте внимательно! " у меня нет легендарного квеста для охотников" От слова "Совсем" я его не брал, и не делал.

P.S. Так как я не очень часто играл за Охотника, я в первый раз слышу об этом кв.
    Последний раз редактировалось Tryork; Вчера в 17:53.

Активист Аватар для Drowrangerx
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Tryork Посмотреть сообщение
    Там всё написано, читайте внимательно! " у меня нет легендарного квеста для охотников" От слова "Совсем" я его не брал, и не делал.

P.S. Так как я не очень часто играл за Охотника, я в первый раз слышу об этом кв.
    Я прочитал и говорю же, история с чистильщиком происходит, когда ты нажимаешь на диалог и при этом стоишь с петом, если бы ты стоял один, то таурен этот превратился бы в демона с 20к хп и тычками слабыми, а чистильщик шотает, механика правильно работает
    В твое случае вопрос в другом, должен ли быть активен диалог с ним, если у тебя этого квеста нет)

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    1,067
    Получено благодарностей: 825 (сообщений: 601).
    1. Окно без наличия задания:

2. Окно при наличии задания:

3. Без наличия задания никак не удалось повторить, чтобы появился Чистильщик.

4. С наличием задания + пет:

Чистильщик появляется только тогда, когда запускается диалог с https://wowroad.info/?npc=14531 и он превращается в демона Арториуса Судьбоносного

Без видео очень плохо

- - - Updated - - -

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...glish-comments

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня было (1. Окно без наличия задания:), по этому я закрыл диалог и пошел дальше,
    учитывая то что пока мой пет (Лёха) будет держать «Хладнокрылого Опустошителя» я просто убегу с места и заберу собой пета, аггро спадет с меня. Но этого не произошло, появился «Чистильщик» которого я не увидел и не знал что так может быть, убил моего пета сначала, и затем меня. Я даже не знаю как он выглядит этот Чистильщик, просто что-то мелькнуло из под земли, и все... Я даже не понял от чего я умер...
    Я убедительно прошу руководство Blizzard пересмотреть эту несправедливую ситуацию и воскресить моего персонажа "Bren". Это стопроцентный технический сбой кода игры, который убил невиновного игрока за обычный клик по мирному NPC.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Жаль что без видео...
    Очень бы хотелось посмотреть на порядок действий и Bena и Лехи в процессе обороны хозяина.
    Если Леха был медведем, или петом с поступью - он мог очень серьезно подставить своего верного хозяина Brena

Если еще учесть сверху недавно офомрелнные тикеты по агро петов нейтральных и союзных мобов - в целом картинка для хантов может складываться очень не дружественная.
    Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 19:22.

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    1,067
    Получено благодарностей: 825 (сообщений: 601).
    Чистильщик не должен появляться в случае случайной атаки Арториуса Добродушного.

Корректность его появления, наверное, только разработчик может проверить.

- - - Updated - - -

Удалось повторить баг.
    В действительности, Чистильщик появился без наличия задания.
    Если атаковать Арториуса петом или массовым заклинанием, то он использует https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=23504, призывая Чистильщика и ваншотит.

- - - Updated - - -

Репорт мне писать лень.

А у ТС’а без видео шансов нет.
    Последний раз редактировалось Вовбай'ка; Вчера в 19:33.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

Drowrangerx (Вчера),Rorifer (Вчера),Озай (Вчера),Рус|Грац|Grac (Вчера)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Уважайте администрацию не меньше чем себя самого.
    1. Не близард
    2. Оформление Репорта в баг-трекере согласно правилам оформления. туда > https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=318
    3. При подаче заявки на рес - видео события, которое позволит однозначно идентифицировать произошедшее.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Rorifer за это полезное сообщение:

Drowrangerx (Вчера)