Здравствуйте, служба поддержки Blizzard!
Меня зовут Bren. Я пишу, чтобы сообщить о тяжелом баге игровой механики, из-за которого несправедливо погиб мой хардкорный персонаж (Охотник) и мой питомец по имени «Лёха» в локации Зимние Ключи.
Я просто бежал по локации, у меня нет легендарного квеста для охотников и никаких других игроков рядом не было. Я увидел мирного NPC-путешественника — таурена по имени «Арториус Добродушный». Я подбежал к нему и нажал кнопку «Поговорить», чтобы открыть окно диалога.
В этот момент меня атаковал и сбил с маунта обычный монстр «Хладнокрылый Опустошитель». Мой питомец Лёха автоматически начал защищать меня и напал на него. Я сразу же закрыл окно диалога с тауреном и просто побежал вперед.
Я успел отбежать буквально на пару метров, как вдруг мой персонаж мгновенно умер. Я даже не сразу понял, что мой мишка Лёха к этому моменту уже погиб.
Из-за критического сбоя старого скрипта игра ошибочно связала открытие диалога с Арториусом и автоматическую атаку моего питомца по соседнему мобу. Система посчитала это нарушением правил несуществующего квеста, призвала из-под земли «Чистильщика» и аннигилировала нас, хотя я просто шел мимо и закрыл диалог.
Я убедительно прошу руководство Blizzard пересмотреть эту несправедливую ситуацию и воскресить моего персонажа Bren. Мой персонаж был для меня очень важен, и его гибель произошла исключительно из-за технического сбоя кода игры. Пожалуйста, передайте этот тикет старшему гейм-мастеру или команде разработчиков для ручной проверки журнала боя и восстановления персонажа.
Скриншот журнала боя, доказывающий мгновенную смерть от Чистильщика из-за бага, я прикрепил к обращению.
Ссылка на эту галерею: https://postimg.cc/gallery/BjXGtqv
С уважением,
Bren