Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
Рот мне в руку.
капа меткости нет
http://filebeam.com/d0a3b3d270cf40fc...5c7f956ac5.jpg
И если уж за это, тогда свяжи мне эвейды (не мисы) и меткость.
Рот мне в руку.
Geen ♥ (25.10.2012)
Пвешники видят перед своими глазами только цифры. А может этот чернокнижник бил его просто одной магией или прекратил бить на некоторое время потом снова начал н и т.п. Чего же вы тру пвешники все такие роботообразные? Никапли понимания - только цифры в голове.
Я конечно не одобряю избиение манекена, поскольку сам факт "бить манекен в онлайн игре" - дибилизм.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
Это действительно печально. И у меня к тебе появился вопрос. Не печалит ли тебя такой факт: полуголый рог одевший пару шмоток убивает тебя в мире, или под штормом тебя выигрывают тупо все кроме твоего согильдийца рестор друида, у которого атакующие магии в книге заклинаний спрятаны?
И еще. Я не особо в курсе по поводу того какой спек нужно локу в пве, но по моему четкий афлик дамажит больше дестра и демонолога. Все дело ведь в том, как правильно ты перевешиваешь доты, ну а поскольку пвешники - однокнопочные создания, то они играют в дестро или демоне, потому что в афлике не могут выдать должный дпс из за того что надо нажимать 5 кнопок вместо двух.
Если я не прав то пожалуйста поправте меня, и было бы хорошо если без оскорблений, ведь все знают что человек который сразу начинает оскорблять выглядит глупо.
Последний раз редактировалось Бройка; 25.10.2012 в 15:26.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
glinkad (25.10.2012)
Меня мало волнуют споры о моих биндах и разрешении 1024*768. Меня больше волнует то, что по теме никто ничего не сказал. Ещё немного меня тревожит то, что жители РФ знают русский язык хуже чем не жители РФ (типа меня).
Поясните причину эвейдов, либо перейдите по ссылке.
Последний раз редактировалось voland1992; 25.10.2012 в 18:52.
Рот мне в руку.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
фир писяй нажимаешь?
Какой у тебя класный чернокнижник сильный, наверное и гс много? Настоящий варлок мазохиста, человека который любит проигрывать у всех и умирать, человека который способен сражаться только против мобов и то не сам Готов поспорить тебя варлоки в а6 в дуэли дрючат, а все кто лучше одет убивают одной дотой
Если провести параллель твоим словам то эмо говорят тоже самое: "Простым людям не понять, что такое плакать на подоконнике вечером"
Тоже самое и у тебя( перефразирую без оскорблений): "Людям которые не любят когда их все убивают не понять, что такое пве спек"
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Кагбэ афлик в а6 такого лока убьёт если будет вешать корупшн и давать кс ))))) Ну зачем качать персонажа одевать крутую одежду чтобы он был слабым ? ведь смысл игры усиливать своего персонажа
Если ты умничать пытался, вышло криво, больше упражняйся. Если это твоя обычная манера изъясняться, мне тебя жаль.
Тут я имел ввиду, что у нормальных игроков обычно 2 спека - пве и пвп. Может быть в пвп спеке автор фул а8 и т.д. а ты делаешь выводы из одного скрина.