Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
Собственно, кто может пояснить, в чем причина эвейдов манекена, когда имп дестро лока атакует манекен? Я пытался найти закономерность в эвейдах.. но не сдетектил её.
Рот мне в руку.
капа меткости нет
http://filebeam.com/d0a3b3d270cf40fc...5c7f956ac5.jpg
И если уж за это, тогда свяжи мне эвейды (не мисы) и меткость.
Рот мне в руку.
фир писяй нажимаешь?
Какой у тебя класный чернокнижник сильный, наверное и гс много? Настоящий варлок мазохиста, человека который любит проигрывать у всех и умирать, человека который способен сражаться только против мобов и то не сам Готов поспорить тебя варлоки в а6 в дуэли дрючат, а все кто лучше одет убивают одной дотой
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Если провести параллель твоим словам то эмо говорят тоже самое: "Простым людям не понять, что такое плакать на подоконнике вечером"
Тоже самое и у тебя( перефразирую без оскорблений): "Людям которые не любят когда их все убивают не понять, что такое пве спек"
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Кагбэ афлик в а6 такого лока убьёт если будет вешать корупшн и давать кс ))))) Ну зачем качать персонажа одевать крутую одежду чтобы он был слабым ? ведь смысл игры усиливать своего персонажа
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Если ты умничать пытался, вышло криво, больше упражняйся. Если это твоя обычная манера изъясняться, мне тебя жаль.
Тут я имел ввиду, что у нормальных игроков обычно 2 спека - пве и пвп. Может быть в пвп спеке автор фул а8 и т.д. а ты делаешь выводы из одного скрина.
Какой пафосный тролль однако. Задел меня за живое, и теперь меня терзают аццкие церберы из-за этих слов.
*На фире есть бинд — Ё
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
У дестро лока в пве задействовано 3-4 кнопки.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Тогда так, почему на других серверах эвейдов нету ни от чего, а на циркуле [/b]от чего-то[/b] есть?
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
Два спека, и оба пве. Демон и дестро, не вафли же.
Рот мне в руку.
ПАТАМУ ЧТА ЭТА ЦИРКЛ