Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Имп дестро лока и эвейды.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    Если провести параллель твоим словам то эмо говорят тоже самое: "Простым людям не понять, что такое плакать на подоконнике вечером"
    Тоже самое и у тебя( перефразирую без оскорблений): "Людям которые не любят когда их все убивают не понять, что такое пве спек"
    Если ты умничать пытался, вышло криво, больше упражняйся. Если это твоя обычная манера изъясняться, мне тебя жаль.

Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    лохам не понять, что такое пве спек
    Тут я имел ввиду, что у нормальных игроков обычно 2 спека - пве и пвп. Может быть в пвп спеке автор фул а8 и т.д. а ты делаешь выводы из одного скрина.

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Если ты умничать пытался, вышло криво, больше упражняйся. Если это твоя обычная манера изъясняться, мне тебя жаль.

Тут я имел ввиду, что у нормальных игроков обычно 2 спека - пве и пвп. Может быть в пвп спеке автор фул а8 и т.д. а ты делаешь выводы из одного скрина.
    У нормальных игроков 2 пвп спека один под 2 на 2 второй под 3 на 3

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    Какой пафосный тролль однако. Задел меня за живое, и теперь меня терзают аццкие церберы из-за этих слов.
    Раз на букве Ё значит на Ё - это прекрасно! Ты наверное один из самых скилованных пве игроков, ведь 90% пве игроков нажимают всё мышкой :)

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

Ах да, я забыл по поводу маникена проговорить главные слова, итак: Тру пвешник может бить маникена сутки без перерыва одним спелом.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.