Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
Может где-то и есть на форуме подобная тема, но не нашел.
Подскажите аддоны, необходимые для пве афлика(отслеживание дот и т. д.) или еще может какие полезные.
Заранее спасибо.
х-перл + мсбт, очень удобно, вполне хватает)
http://s017.radikal.ru/i431/1210/06/7de5d70e039b.jpg
мсбт
А можно полное название, пожалуйста)
Слежение за дотами аффли маст хев Auracle. Перетестировал массу аддонов, аурейкл самый удобный. Так же советую Power Aurus для удобного визуального отображения проков.
Milk Scrolling Battle Text
Terrorko (07.11.2012)
Подскажите хорошие аддоны для отслеживания кд, кроме OmniCC и Milk Scrolling Battle Text
Последний раз редактировалось tirsone; 06.11.2012 в 20:47.
мне больше удобен такой вариант (панель над кастбаром). Отображает все что должно висеть на цели, сориентироваться
намного проще)
WoWScrnShot_110412_091414.jpg
Последний раз редактировалось tirsone; 06.11.2012 в 20:46.
название аддона бы
У афлика столько кд, ужас просто, ниатслидить.
"Necrosis" и "event alert" я пользуюсь такими . "event alert" показывает проки для демона тоже хорошо
первое что нужно обязательно - кастбар. Советую Quartz, кстати он же показывает твои доты на цели под полосой каста с их таймером.
для самих дот так же можно кому что нравится, я предпочитаю TellMeWhen.
Остальное всё ситуативно и личные предпочтения.
Если использовать X-Perl для этих целей - придётся фрейм таргета тыкать куда то в центр экрана и сильно увеличивать размер дебафов, что не есть удобно.
MSBT - это просто более красивый и информативный текст боя, совмещенный с отображением проков. Единственное, в чём он сильно помогает (и я пока не нашел замену) - это когда твои дебафы перестают отображаться на цели, по нему можно отследить когда кончается урон того или иного эффекта.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
kirlesh (16.10.2015)