Какая ветка у шамов более сильная в ПвП Элем или Энх? Хотелось бы увидеть развернутые коментарии
Какая ветка у шамов более сильная в ПвП Элем или Энх? Хотелось бы увидеть развернутые коментарии
хм....что же мне сегодне поесть?колбасы или сыр?или может пиццу заказать?хотя хочетса супчика...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
думаю элем, хотя играю энхом
Ну что за вопросы?! Играй паладином, он самый сильный в игре варкрафт.
А вообще ,по мне так энх больше. Ну да элем может лавой запулять ,и молнией, но дай ему молчанку, и все... А энх - дебил ,если еще с волками, то уши в трубочку. Смотри сам.
ну я не сказал, что энхов много, имелось ввиду что энхов немного больше чем бм, бм вообще единицы
помогу апнуть рейт на любом сервере, если предоставите бм ханта игра по выходным сетапом бистклив
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
нет только ни здесь может АТ и другие серверы но не здесь..вар с шм ха ха это шутка дня
я уже устал писать баг репорт по бм ханту, я не знаю как еще обратить внимание..почему разрабочтики тупо игнорят бм ханта
но плевал я на них и все баги, жаль тока пет в текстурах не бьет так бы пару арен было бы + а не -