Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История доната

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Павел neg
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 4).

Lightbulb История доната

Доброго времени суток, хотел бы предложить чтоб рассмотрели предложение как " История доната" то есть в личном кабинете сделали бы отдельную вкладку кто и сколько клал на счёт денег, что именно донатил, дата время сервер и ник персонажа куда был отправлен задоначеный кусочек счастья,Это подобия как история ICQ, что то забыл, зашёл в историю посмотрел тот или иной текст, или номер мобильного телефона о котором забыл. Мне очень интересно сколько Я уже засадил денег на персонажа кем играю, Я думаю что если так сделать, то много проблем можно было бы решить, и чтоб Игроки не бесились от того что ( Я положил 1500 рублей и задонатил *тёмную скорбь, ШМ" А тут иза вашего дисконекта его больше нет. На что отвечает стандартным текстом администрация. Не чем не можем помочь) Если была бы история, то что мне подсказывает что игроки куда мягче бы отзывались о нынешней администрацией.

Я довольно таки не дурно зарабатываю, и могу позволить себе тратить деньги на Игру* как бы это не глупо звучало, и при очередном донате если у меня что то пропадёт,мне не то что было бы обидно, это повод уйти с данного проекта, так как не вернут не чего, Администрация,Если по существу.. Была бы у вас возможность узнать сколько было потрачено мной денег на этот проект, думаю вы бы не стали бы терять игрока который готов что то купить ! Задумайтесь, люди потянутся ещё больше!
    Каждое доброе дело не останется без наказанным.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Павел neg за это полезное сообщение:

BForMV (12.11.2012),Desed (12.11.2012),Foster (12.11.2012),Misfits (12.11.2012),Teranochkka (12.11.2012),Архдьявол (12.11.2012),Хохотушка (12.11.2012)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    И нафиг эта тема? Зачем тебе история покупок? Типа что бы видели что Петя задонатил на 100 рублей, а Вася 10000 рублей-поверь администрации не будет волновать ни Петины вложения, ни Васины. А если кто то из них уйдет-админы не заметят потери бойца.

Или это тема-завуалированая тема траты бонусов-а товару нету?

А насчет уважения админов-игроками: я на своем позапрошлом серве модерствовал и мне было как то до фени как думают обо мне пользователи-я делал свое дело.

Модер/админ не должен иметь эмоций и руководствоваться человеческими чувствами-иначе он будет плохим. Дай печеньку одному-начнут просить другие.
    Последний раз редактировалось AKV; 12.11.2012 в 06:59.

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Павел neg Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хотел бы предложить чтоб рассмотрели предложение как " История доната" то есть в личном кабинете сделали бы отдельную вкладку кто и сколько клал на счёт денег, что именно донатил, дата время сервер и ник персонажа куда был отправлен задоначеный кусочек счастья,Это подобия как история ICQ, что то забыл, зашёл в историю посмотрел тот или иной текст, или номер мобильного телефона о котором забыл. Мне очень интересно сколько Я уже засадил денег на персонажа кем играю, Я думаю что если так сделать, то много проблем можно было бы решить, и чтоб Игроки не бесились от того что ( Я положил 1500 рублей и задонатил *тёмную скорбь, ШМ" А тут иза вашего дисконекта его больше нет. На что отвечает стандартным текстом администрация. Не чем не можем помочь) Если была бы история, то что мне подсказывает что игроки куда мягче бы отзывались о нынешней администрацией.

Я довольно таки не дурно зарабатываю, и могу позволить себе тратить деньги на Игру* как бы это не глупо звучало, и при очередном донате если у меня что то пропадёт,мне не то что было бы обидно, это повод уйти с данного проекта, так как не вернут не чего, Администрация,Если по существу.. Была бы у вас возможность узнать сколько было потрачено мной денег на этот проект, думаю вы бы не стали бы терять игрока который готов что то купить ! Задумайтесь, люди потянутся ещё больше!
    Зарабатываешь "много", а писать грамотно не научился. Вот беда.
    hear me Roar!

Поблагодарил(а)
    52
    Зачем мне знать кто что донатит и сколько кладёт денег, Я имел виду что б эта была функция в личном кабинете, чтоб сам владелец АКК мог видеть свою историю доната! И мог предъявить мол что вот, так и так, но по технически причинам сервера например (дискон) вещь пропала.
    Последний раз редактировалось Павел neg; 12.11.2012 в 07:13.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Зачем мне знать кто что донатит и сколько кладёт денег, Я имел виду что б эта была функция в личном кабинете, чтоб сам владелец АКК мог видеть свою историю доната! И мог предъявить мол что вот, так и так, но по технически причинам сервера например (дискон) вещь пропала.
    С какой целью? Вещи не вернут. Вы имеете предъявлять свои права, только на официальных проектах. А тут вы имеете только право разрешить создать аккаунт и играть на этом сервере...

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Идея хорошая, тем более в бд все логи есть, просто обычным пользователям не выводятся, передам инфу разработчикам кабинета.

8. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Cezarius (12.11.2012),Vrivaemsyalolproxzqt (12.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая
    Согласна, много проектов имеют такую функцию и она очень удобна для мониторинга своих расходов.

Поблагодарил(а)
    52
    С какой целью ?! Во первых это не более чем предложения как в нести функцию в лк* Я кажется разъяснил ещё в начале, при истории доната люди могли бы показать что действительно потрачена денюжка, но по тем или иным причинам на что были потрачены бонусы удалилось,исчезло, пропало! То есть ты не видишь логики в этом ?

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, тем более в бд все логи есть, просто обычным пользователям не выводятся, передам инфу разработчикам кабинета.
    Благодарю за понимание.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Я довольно таки не дурно зарабатываю, и могу позволить себе тратить деньги на Игру*
    че ты тогда на офе не играешь?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    С какой целью?
    вот возьму я в армори набиру "найтфо" и мне выдаст: твои ачивы, твой шмот, и ИСТОРИЮ ТВОЕГО ДОНАТА
    май чартер
    http://sigs.enjin.com/sig-wow/118420...c79789fdf1.png
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Кайтить=Замедлять.
    Что тут непонятного?
    Диминишинги 3.3.5

Поблагодарил(а)
    52
    Если не играю на офе* , значит Я так посчитал нужным!

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Жадные дети подтянулись, чужие деньги считать!

Идея хорошая, мне лично пригодилась бы! С описанием не только купленных вещей, но и смены расы, ника итд.
    Последний раз редактировалось Misfits; 12.11.2012 в 08:04.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Жадные дети подтянулись, чужие деньги считать!

Идея хорошая, мне лично пригодилась бы! С описанием не только купленных вещей, но и смены расы, ника итд.
    Я имел ввиду любой донат, не важно что куплено, вещь или смена Ника, просто в отведенной вкладке описывалась, какая операция была произведена,что заказано, цена этой услуге, время дата, название если эта вещь, и в итоге куда это была операция направлена, на какой реалм, сервер , Ник.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя